Thread: Universal Healthcare Reform

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Второе моё предложение, сделать " мед. страхование" обязательным, как и автомобильные страховки. Тогда люди будут серьёзней относится к своему здроровью, а не полагаться на "молодость" и "удачу"

Третье предложение, запретить работодателям " покупать" мед. страховки для сотрудников. Ибо сейчас "обязательное страхование сотрудников" душит мелкие и средние бизнесы, и они не могут конкурировать с корпорациями.
    Так вот оказывается в чем проблема. Всё очень просто. То что обязательно следует запретить, а то что запрещено - обязать.
    Ласку - в комиссары!

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Почему раздвоение????? мне нравитс одно, не нравитса другое. я могу кушать мозг, печень, горлышко, куриные лапки, бычий хвост, сердце, почки, кишки, куриную попу, свинячьи копыта, рубий глаз но мне противно есть змею или куриные лапки. Ну что поделаешь???!!!

Доктор, у меня это вылечитса? :grum::grum::grum:

марш из кабинета воздухом дышать, ты ужу сама се противоречишь любишь ты лапки или нет :lol:

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Идеи 1 и 3 неплохи, но патент вам не дадут - ибо уже осуществлены, по крайней мере, моем штате.

Идея 2 противоречит #3 и звучит как обязаловка. По моему, в Швейцарии так.
    Ничего не протеворечит. Все люди покупают себе сами мед. страховку, так же как и авто. страховку. Работодатели будут освобождены от этой миссии.

Есть три выбора:

1) Оставить всё как есть, и тогда 20% американских граждан останутся незастрахованными

2) Сделать страхование обязательным, тогда все те кто думал что им страховка не нужна, ибо " они молоды и здоровы" купят страховку. Таким образом, 20% цифра значительно уменьшится, остальные 5% упадут на шею Государству в виде медикейта.

3) Попытаться сделать страхование Государственны, повысить вначале налоги тем кто зарабатывает 250К, потом денег, ес-сно не хватит, распространить правило на всех. И верными шагами направиться в сторону "развитого социализма", где каждый человек друг другу брат, и все братья - бедняки

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Кстати, Малышка, меня всегда интересовал этот вопрос. Почему из ВСЕХ человеческих органов только для дантистов сделали исключение не включив их в общую мед. страховку? Почему например нам не надо поупать отдельную страховку на глаза, уши, руки/ноги/сердце? А вот на зубы надо. Ну да, можно сказать что их много и мол поэтому. Но и ногтей почти столько же. А волос уж тем более (у бол-ва челов). Скажи мне почему?

на глаза и на зубы есть отдельные страховки, потому как слепой без зубов очень даже может жить :ok:

VIP

3) Попытаться сделать страхование Государственны, повысить вначале налоги тем кто зарабатывает 250К, потом денег, ес-сно не хватит, распространить правило на всех. И верными шагами направиться в сторону "развитого социализма", где каждый человек друг другу брат, и все братья - бедняки
    ...без отмены частного страхования , по-желанию.
    Как в Германии, например.

...и не такие уж они бедные ...и не таки уж социалистические ...и налогов платят почти столько же, как и мы ... ;)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

1) Оставить всё как есть, и тогда 20% американских граждан останутся незастрахованными
    У меня проблема с ситуацией "человек хочет, но объективно не может позволить себе страховку". У меня нет проблемы с "человек мог позволить, но не брал страховку, а когда дошло до болезни, послан побираццо".

Я не против [Group Health] организаций, которые договариваются со страховщиками от имени индивидуумов, а не эмплоеров. Но опять же - я против обязаловки.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ...без отмены частного страхования , по-желанию.
    Как в Германии, например.

...и не такие уж они бедные ...и не таки уж социалистические ...и налогов платят почти столько же, как и мы ... ;)
    Я уже писала, что Европейские страны нельзя сравнивать с Америкой, массшатб не тот. Прокормить двоих на одну зарплату легче чем 5-ых

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    У меня проблема с ситуацией "человек хочет, но объективно не может позволить себе страховку". У меня нет проблемы с "человек мог позволить, но не брал страховку, а когда дошло до болезни, послан побираццо"
    Страховки разные нужны. Ведь существуют уже студенческие страховки. Я могла себе позволить купить такую, когда была студентом. Пусть будут страховки "для бедных", пусть там будут врачи работать не такие известные как в частных клиниках, зато очередей не будет, и "халявы" не будет

VIP

Я уже писала, что Европейские страны нельзя сравнивать с Америкой, массшатб не тот. Прокормить двоих на одну зарплату легче чем 5-ых
    сравни тогда с Канадой. ( в сотый раз )) )
    про ее медицину, которая, как ни странно, по многим объективным показателям оказалась выше Американской.
    А Справочник и ссылку давал. с этими показателями.

а почему зарплата - "одна" ? в большой семье и зарплат больше. и не все в ней "дети". а мы - "одна из самых богатых стран мира"s

можно сравнивать. вполне

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Интересно, а почему никто не рассматривает вариант двух параллельных систем - полностью частной, и полностью богодельни со своими врачами, больницами, и т. д.?

Page 232 of 736 FirstFirst ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332732 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)