Ничего не протеворечит. Все люди покупают себе сами мед. страховку, так же как и авто. страховку. Работодатели будут освобождены от этой миссии.
Есть три выбора:
1) Оставить всё как есть, и тогда 20% американских граждан останутся незастрахованными
2) Сделать страхование обязательным, тогда все те кто думал что им страховка не нужна, ибо " они молоды и здоровы" купят страховку. Таким образом, 20% цифра значительно уменьшится, остальные 5% упадут на шею Государству в виде медикейта.
3) Попытаться сделать страхование Государственны, повысить вначале налоги тем кто зарабатывает 250К, потом денег, ес-сно не хватит, распространить правило на всех. И верными шагами направиться в сторону "развитого социализма", где каждый человек друг другу брат, и все братья - бедняки
У меня проблема с ситуацией "человек хочет, но объективно не может позволить себе страховку". У меня нет проблемы с "человек мог позволить, но не брал страховку, а когда дошло до болезни, послан побираццо".
Я не против [Group Health] организаций, которые договариваются со страховщиками от имени индивидуумов, а не эмплоеров. Но опять же - я против обязаловки.
Страховки разные нужны. Ведь существуют уже студенческие страховки. Я могла себе позволить купить такую, когда была студентом. Пусть будут страховки "для бедных", пусть там будут врачи работать не такие известные как в частных клиниках, зато очередей не будет, и "халявы" не будет
сравни тогда с Канадой. ( в сотый раз )) )
про ее медицину, которая, как ни странно, по многим объективным показателям оказалась выше Американской.
А Справочник и ссылку давал. с этими показателями.
а почему зарплата - "одна" ? в большой семье и зарплат больше. и не все в ней "дети". а мы - "одна из самых богатых стран мира"s
можно сравнивать. вполне
Интересно, а почему никто не рассматривает вариант двух параллельных систем - полностью частной, и полностью богодельни со своими врачами, больницами, и т. д.?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|