Я вообще фуеею от тех (не врачей) кто против реформ.
Штаты классная страна, всё здесь есть, и земля и работа и погода.
Одно портит жизнь это здравоохранение, которое делает каждого рабом.
Любая реформа это лучше то что мы имеем сейчас.
Я лишний раз убеждаюсь что ты в прочитаном выделяешь то что тебе хочется. Я писал не о зарабатках и не о бизнесе, я писал о финансовой обеспеченности реформы здравоохранения. Чтобы ты знал, все стоит злосчастных денег - и зарплаты пожарных/поличейских, и "доходы" врачей, а также даже маленькая марлевая салфеточка... И вот если нету жестко регулируемого (и самое главное подсчитанного) бюджета - начинается дефицит, со временем приводящий к банкротству...:cranky:
П.С.: Кухарка, тoвагисчи - может управлять страной! (ц) В.И. Ленин :teufel:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Относительно вмешательства в страховой и медицинские рынки:
На мой взгляд, рынок страховых услуг в настоящее время больше напоминает дикий запад. "Вмешательство" государства на нем представлено в виде двух программ - Medicare и Medicaid, которые справляются со своими задачами, неся гораздо меньшие административные расходы в сравнении с частными страхователями (http://institute.ourfuture.org/files...lan_Choice.pdf - читать весь документ не стоит, достаточно прочитать Executive Summary). Насчет эффективности этих программ то и дело возникают споры и всплывают неприятные факты, связанные с коррупцией и расхищением федеральных средств. Но штука в том, что эти программы гораздо более прозрачны по сравнению с частными и отследить и предотвратить мошенничество там гораздо проще, чем в частной страховой программе. Меня возмущает тот факт, что из каждого доллара, который я плачу за свою страховку, моя страховая компания тратит 75 центов на то, чтобы решить, оплатить или нет счет, выставленный врачом-специалистом из клиники. Существуют различные оценки этого соотношения; признаюсь, для своего примера я взял самую худшую. Дело в том, что для частных страхователей оплата любого страхового случая - это прямой убыток. И они всеми силами всегда будут стараться минимизировать этот убыток за счет усердного отсева нежелательных клиентов и тщательного рассмотрения каждого высталенно им счета. И за это их усердие и тщание будем платить мы.
Теперь ко второму вопросу. Да, в связи с вышеизложенным я считаю, что медицинская страховка уникальна и не может рассматриваться как предмет рыночной торговли. И именно поэтому я считаю, что участие правительства в медицинском страховании принесет больше пользы, чем вреда.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|