Thread: Universal Healthcare Reform

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Точно также можно сказать, что он и остальные репы - за добровольную эвтаназию 4о миллионов женщин, мужчин и ни в чем не повинных детей:cranky:
    А что разве нет? :confused:

ПС Для бол-ва репов "незастрахованные" имеют образ Хосэ в сомбреро когда на самом деле львиная доля нуждающихся в реальной (а не с 10,000 дол дедактибл) страховке это работяги делающие 10-15-20 дол в часа которые too rich to qualify на гос. страховку.

Прикинь чел делает 20 дол в час (ну какой нить там мелкий клерк в офисе). 800/неделю, 40,000/год. 10,000 ушло на налоги (штатные, федеральные, местные). Остальные 30,000 - 12,000 на рент или мортгидж. Осталось 18,000. Бензин, страховка, ремонт машины (допустим у него выплаченая уже тарантайка) - 3,000. Осталось 15,000. А он ещё крошку хлеба в рот не положил. 200дол в неделю на еду нормально при сегодняшних ценах? Вычитаем 10,000 и того 5,000. А постирать шмотки в лондри/драй клининг? Или ходить на работу застрахованным засранцем? Ещё (пусть скромно) 1,000/год. Телефон, компьютер, интернет надо иметь (а иначе как он найдёт и выберет работу, страховку и т.п.)? Минимум 100-120/месяц. И того 1,500. Осталось 2,500. А чел ещё ни разу не сходил в кино, не пошёл на дэйт, не потратил денег на пиво в баре. И вот вопрос - вхатит ли ему 2,500 в год на мед и дентал страховку? Учитывая что при номинальной з/п 40,000/год будучи сингл он не подходит не под какие программы для бедных? :confused:

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А что разве нет? :confused:

ПС Для бол-ва репов "незастрахованные" имеют образ Хосэ в сомбреро когда на самом деле львиная доля нуждающихся в реальной (а не с 10,000 дол дедактибл) страховке это работяги делающие 10-15-20 дол в часа которые too rich to qualify на гос. страховку.

Прикинь чел делает 20 дол в час (ну какой нить там мелкий клерк в офисе). 800/неделю, 40,000/год. 10,000 ушло на налоги (штатные, федеральные, местные). Остальные 30,000 - 12,000 на рент или мортгидж. Осталось 18,000. Бензин, страховка, ремонт машины (допустим у него выплаченая уже тарантайка) - 3,000. Осталось 15,000. А он ещё крошку хлеба в рот не положил. 200дол в неделю на еду нормально при сегодняшних ценах? Вычитаем 10,000 и того 5,000. А постирать шмотки в лондри/драй клининг? Или ходить на работу застрахованным засранцем? Ещё (пусть скромно) 1,000/год. Телефон, компьютер, интернет надо иметь (а иначе как он найдёт и выберет работу, страховку и т.п.)? Минимум 100-120/месяц. И того 1,500. Осталось 2,500. А чел ещё ни разу не сходил в кино, не пошёл на дэйт, не потратил денег на пиво в баре. И вот вопрос - вхатит ли ему 2,500 в год на мед и дентал страховку? Учитывая что при номинальной з/п 40,000/год будучи сингл он не подходит не под какие программы для бедных? :confused:
    :grum::grum::grum::grum:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

муж модератора wako's Avatar

че правда чтоли?

$800 за коронку?
    450 за коронку.

можешь и за 800.
    ты выбираешь сама.
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

че правда чтоли?

$800 за коронку?
    Я сэлф-пэй с дантистами последних лет 20. Я уже писал весь расклад в какой-то из веток. Короче если бы я покупал страховку все эти годы то вкл. саму страховку ПЛЮС ко-пэи я бы попал на 40,000-50,000. А так меньше 10,000. Вот и вся математика.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну, слово, типа, не воробей, вылетело... Горыных человек ангажированый, но вы, Акватрель, что, забыли о чем речь вчера шла?

Сказать можно, и говорят, но это клевета и не больше. Для справки: я не реп, и к неоконам себя не отношу.
    это не клевета, это то, что я вижу, как факт сегодня в Америке, и как результат ничегонеделанья по поводы реформы здоровья..
    ну ведь стыдно же! Живем в самой лучшей стране, стране возможностей для всех, безкастового общества, а женщин гоним на работу после полутора месяцев после родов, еще мокрых, можно сказать, чтобы сдавать младенцев в чужие руки, в ясли - ну чем не 20-е годы в Советском Союзе?

http://www.nationmaster.com/graph/la...paid-maternity

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    на одного то?
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Quote Originally Posted by Шмоль View Post

Имелось ввиду базовые нэсэситиз. Без увесилительных напитков и чёрной икры из русского магазина. ;)

Quote Originally Posted by wako View Post
    на одного то?
    Да на одного.

У нас в Бостоне кстати странная штука. Цены в супермаркетах довольно различаюца по локейшенам. В бедных районах один и тот же шопинг (проверял лично) может стоить скажем 82дол. В Нью Хэмпшире и того дешевле. Когда в моём районе точно такая же корзина будет 118дол. :confused:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Я сэлф-пэй с дантистами последних лет 20. Я уже писал весь расклад в какой-то из веток. Короче если бы я покупал страховку все эти годы то вкл. саму страховку ПЛЮС ко-пэи я бы попал на 40,000-50,000. А так меньше 10,000. Вот и вся математика.
    да?:popcorn:

Да на одного.
    ну так и черной икрой можна завтракать на одного за 200 в неделю.

Page 167 of 736 FirstFirst ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267667 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)