Thread: Universal Healthcare Reform

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Universal Healthcare Reform

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Какие еще нацисты? Успокойся.
    А сейчас, что решает кому жить и кому умереть? Ты действительно считаешь что "лечить" 95 летнего старика за дикие деньги важнее чем лечить 10 младенцев?
    В Израиле тоже самое. Там ты не возмущаешся? Да, в 95 лет люди более больные чем в 20. Дальше что? А если этот 95 летний мой дедушка какой то там Вася должен решить давать ли ему шанс на жизнь или нет если вдруг этот дедушка в реанимации оказался?

100%. Кому жить это этический вопрос который должно решать общество.
    Это в перлы и мемориз
    Не пойми привратно, Алекс, то я не хочу что бы такие члены общества как ты делали за меня и мою семью какие либо решения. :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ты делаешься или серьёзно не понимаешь? :цонфусед: При том что лицензирование искажает свободный рынок и заставляет пациентов платить экстра чем маркет стоил бы без лицензий.
    Кто запрещает врачам соперничать друг с другом? Ведь так обычно и проис.ходит: люди соперничают на свободном рынке с другими представителями своей индустрии. Или ты хочешь чтобы врачи соперничали с дворниками?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Совсем взбесилась.
    Да нет. Она "в своём репертуаре". Ты просто раньше не замечал. :(

VIP Malishka's Avatar

Ты делаешься или серьёзно не понимаешь? :цонфусед: При том что лицензирование искажает свободный рынок и заставляет пациентов платить экстра чем маркет стоил бы без лицензий.

Всё остальное 100% би-эс. Ты боишься "здорового компетишен" и поэтому ты против открытия медицинского рынка для всех кто считает себя " врачём".
    Лицензии нужны всем: врачам, адвокатам, строителям, инжинерам и т.д. Это ты под дурня делаешся, прикидывая что не понимаешь. лицензия есть для того что бы иметь стандарт который [produces] компетентного врача. Мед рынок открыт для всех, даже для [FOBs] только вот не все тянут, потому как не могут.

А те кто "считают" себя врачём могут и лечить таких как ты. Тебе же не запрещают идти к кому то домой и там лечитьса пиявками или делать операцию. Делай что хочешь.

ПС Я вообще ничего не боюсь, нас конкретно НЕ ХВАТАЕТ ;)

VIP Malishka's Avatar

Совсем взбесилась.
    называю вещи своими именами :34:

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Кто запрещает врачам соперничать друг с другом? Ведь так обычно и проис.ходит: люди соперничают на свободном рынке с другими представителями своей индустрии. Или ты хочешь чтобы врачи соперничали с дворниками?
    Как кто? Закон. Вы ОО видимо не в курсе что у т.н. "врачей" есть требования гос-ва здать на лицензии. И что эти требования идут в разрез с понятием "свободного рынка" и "свободной конкуренции".

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    /off top/ Остров, скажи спасибо что не делают реформы у адвокатов. Тебе бы тут пи*дюлей досталось бы :grum::grum::grum::grum:

VIP Malishka's Avatar

Как кто? Закон. Вы ОО видимо не в курсе что у т.н. "врачей" есть требования гос-ва здать на лицензии. И что эти требования идут в разрез с понятием "свободного рынка" и "свободной конкуренции".
    Ты просто порешь какую то чушь, ну чесс слово
    Государство ничего не запрещает. Они предоставили стандарт и просят что бы всем подошли к этому стандарту. Кто не может, тот в Бабруйск. Оставшиеся соревнуютса между собой. Так ясно?

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Лицензии нужны всем: врачам, адвокатам, строителям, инжинерам и т.д. Это ты под дурня делаешся, прикидывая что не понимаешь. лицензия есть для того что бы иметь стандарт который [produces] компетентного врача. Мед рынок открыт для всех, даже для [FOBs] только вот не все тянут, потому как не могут.

А те кто "считают" себя врачём могут и лечить таких как ты. Тебе же не запрещают идти к кому то домой и там лечитьса пиявками или делать операцию. Делай что хочешь.

ПС Я вообще ничего не боюсь, нас конкретно НЕ ХВАТАЕТ ;)
    Да видимо с тобой клиника. :( Что значит "нужны"? Гос-во решило? Значит нет свободы как таковой если чел должен прыгать через хупс чтобы "получить лицензию". В свободном обществе если чел назвал себя "врачём" то это между ним и его пациентами. И никто больше не имеет право вмешиваца в их дела.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

В Израиле тоже самое. Там ты не возмущаешся? Да, в 95 лет люди более больные чем в 20. Дальше что? А если этот 95 летний мой дедушка какой то там Вася должен решить давать ли ему шанс на жизнь или нет если вдруг этот дедушка в реанимации оказался?
    В Израиле именно что не тоже самое. Там общество решает во что вкладывать деньги и как решать этические вопросы. Например, в лечение младенцев и в оплодотворение женщин вкладываются громадные деньги, а не в держание силой 95 летних вместо того чтоб отпустить с миром на покой.

Это в перлы и мемориз
    Не пойми привратно, Алекс, то я не хочу что бы такие члены общества как ты делали за меня и мою семью какие либо решения. :34:
    Но и сейчас за тебя делают решения... И похуже чем я...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 149 of 736 FirstFirst ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249649 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)