Originally Posted by Nabludatel' Прилично ли предложить/принять "попробовать" или пить, допить вино/пиво из бокала/бутылки своих хороших знакомых противоположного пола? Сразу скажу, с мужиками и несимпатичными мне девушками - отказался бы...и не предлагал бы Пиво? Ну почему же неприлично? Особенно если хорошее пиво. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela Пиво? Ну почему же неприлично? Особенно если хорошее пиво. :34: а купить себе бутылку? нет?
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Originally Posted by Akela Пиво? Ну почему же неприлично? Особенно если хорошее пиво. :34: Как классно ... пузырьки попускать ...
Originally Posted by gigil67 Как классно ... пузырьки попускать ... ето ты про лужу уже?
цирк с конями
Originally Posted by Мати а купить себе бутылку? нет? Своя выпита.
Originally Posted by Винни1 Больше всего меня в школе раздражали подружки с просьбой “дай куснуть”. После кусания продукт отправлялся в корзину пряменько. А не дать – обидятся. Во проблема была.... таж фигня.. а пожевать жевачку предлагали? :popcorn:
Originally Posted by Fursetka а зубной щёткой его тоже могла бы пользоваться? Фу, гадость какая......
Originally Posted by Fursetka а зубной щёткой его тоже могла бы пользоваться? Не поверишь. Но ЕГО и ТОГДА - да, и зубной щёткой могла бы.:evil:
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Акватрель таж фигня.. а пожевать жевачку предлагали? :popcorn: Ааааа, сжальтесь. У меня щас желудочные спазмы начнутся :girl_cray2:
Originally Posted by Винни1 Своя выпита. еще одну
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules