И правильно говорит. Хорошо еще, что вернуться смогли, а не закрытую дверь поцеловали. Что за истерики вообще на 5ый день уходить куда- то?? Я когда замуж вышла, мама мне сказала- я хоть и против этого брака, но раз ты его выбрала- живи. И хоть живет она в 2 кварталах от меня, предупредила, чтоб с такими вот уходами я к ней не приходила, не примет! Потому что раз приняла решение жить с этим человеком- умей разговаривать и договариваться, а не хлопать дверями по всякому поводу. Очень сказку про Петю и волка напоминает, ага ;)
а может лучше пусть "дурой" разочек назовут, чем вежливо так оскорблять будут, что и не прикопаешься....
оскорбления они ведь разные бывают, можно и не кричать вовсе...и бранных слов не употреблять....
все очень относительно...
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
У вас там наверное очень северно где вы живёте :rolleyes:
PS Мне нравитса как вы быстро вступились за мужа Восточной не зная о чём был конфликт вообще. Но да, ей повезло что хоть в дом на ночь глядя впустил. She is soooooooooooooooooooooooooooooo lucky :grum::grum::grum::grum::grum:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|