Вообще-то как раз с wireless надо "снять крестик".
Но там ещё одна пакость есть. Может быть одновременно установлен и wireless ethernet adapter и wireless modem. Беспроводная сеть (та - о которой я говорил) - это именно wireless ethernet adapter (не модем!).
Через модем - там обычно всё немного иначе делается (примерно как через мобильный телефон).
И ничего там смешного нет - эти нотбуки в самом деле могут до полной невменяемости довести. Там ещё бывает - что при смене конфигурации оборудования его надо полностью power-off , а не suspend. :popcorn:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
I wish I could take a screenshot so you could see that mess.... and yes - I am not myself here
И если я сниму крестик с wireless, то я смогу каким-то макаром соединиться с всемирной паутиной? Я могу попробовать, мне месяц до поездки остался, я уже морально готова, а русский-то надо поставить, чтобы мои родители смогли вообще что-то понять. :rolleyes:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
и это... Майк, премного признательна за понимание.. :lip::respect:
Как тольлько комп получит IP-адрес - так сразу можно будет начинать работать с интернетом (почти всегда). Бывает - что около минуты соединение устанавливается.
DLNA UPnP у нас обычно не используют (там всё немного не так). А с обычными беспроводными точками доступа больше ничего и не надо. Сетевой адрес в этом случае комп получает по DHCP, адреса DNS-серверов и шлюза для доступа в интернет - тоже.
Ну - бывает ещё , что антивирусные программы и файерволы пытаются блокировать работу с DHCP. В этом случае их просто отключить достаточно.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
короче, новости с фронта чайников. Нашла этот вайФай внизу экрана, есть еще вариант нахождения какого-то свитча (просют глянуть мануэль, чтобы не ошибиться, могу сделать и так), и тогда наверно можно будет подключиться. Сейчас проверю, что это за зверь. :rolleyes:
не знаю, пока нашла изображение компов типа соединаненных перечеркнутое... Пошла туда. Есть опция - connect to internet , когда нажала - выдает нетворкс и никами - некоторые пишут секьюред нетворк, некотоыре ансекьюред... Шо бы это значило? Стоит ли рваться туда? Правильно ли я понимаю, что это типа пользователи в моей местности, к которым - теоретически - можно подсоединиться?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|