Page 51 of 68 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast
Results 501 to 510 of 676

Thread: Очередная ложь Обамы.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Очередная ложь Обамы.

Quote Originally Posted by химик View Post
    зародыш жывым существом не является до тех пор пока не сделает первый самостоятельный вздох.. (медицински говоря)
    зародыш не жывой пока в него не войдёт душа (тоже происходит с первым вздохом) (религиозная точка зрения)
    Отсюда избавленийе от доброкачественной опухоли которая мозет превратистыса (а может и нет) в человека как убийство не может быть квалифицированно... а вот не оказание помощи беременной в деле избавления от зародыша очень даже ...
    Первый вздох - это не медицинский, а юридический критерий (в некоторых юрисдикциях).
    А согласно биологическому критерию, жизнь организма начинается в момент образования уникальной для него ДНК.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Первый вздох - это не медицинский, а юридический критерий (в некоторых юрисдикциях).
    А согласно биологическому критерию, жизнь организма начинается в момент образования уникальной для него ДНК.
    Да и насчет души - никто пока не доказал, что Бог не вкладывает эту душу в момент образования уникальной ДНК. Почему-то люди в гордыне своей решили, что душа где-то там позже появляется. Знатоки душ, блин.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP

Если ты общаешься на форуме вместо того чтоб спасать, значит кто-то кого ты могла бы спасти умер.
    ты так же. правда ведь?

потом не факт.. что многие форумчане.. я не о себе.. а так.. спасают жизни просто оказыванием матерьяльной помощи.
    нуждающимся в лечении итд итп.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ты так же. правда ведь?

потом не факт.. что многие форумчане.. я не о себе.. а так.. спасают жизни просто оказыванием матерьяльной помощи.
    нуждающимся в лечении итд итп.
    Правда. И я так же.
    Только я не утверждаю что бездействие является убийством. Я считаю что оно может являться таковым только если человек взял на себя какие-то обязательства, а потом отказался их выполнить.

VIP

Если ты общаешься на форуме вместо того чтоб спасать, значит кто-то кого ты могла бы спасти умер.
    ЭТО Я, ну Милька же тему вытащила. Харе оффтопить. :rolleyes:

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Хмм... скажите мен ув. "противники показа фоток", а как вы относитесь к фотографиям груд трупов-жертв нацистских концлагерей?
    Згорыныч, когда я смотрю фильм или читаю статью о войне, о катастрофе, фотографии более чем уместны. Когда я читаю тему об Обаме на ночь глядя и натыкаюсь на изуродованные трупы, умирающих детей и мертвого зародыша... Во первых эти снимки не относятся к обсуждаемой теме и я не ожидаю их тут увидеть, во вторых эти снимки не для всех, тем более без предупреждения и в третих использовать фотографии мертвых как аргумент в споре кощунство имхо. Если бы тема была о ужасах войны, I would have no problem with these pictures being here.
    Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    А ты бы хотел что бы фотографии твоих убитых членов семьи под флагом "не надо вот этого тут нам" удаляли и продолжали убивать твоих остальных членов семьи. Не разрешая тебе даже сообщить об этом?
    Не хватает слов мысли выразить? Ну так кто ясно мыслит, тот ясно излагает. Что проблемы в этом отделе - заметно
    Темп, прочитай название темы. Ты хочешь тему о ужасах войны, открой ее. Пока ты, как шавка, полаять пришел, безмозгленько так. Не знаю кто как излагает, но от тебя пока ни одной мысли не уловила. Они вообще есть?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Именно так. У нас говорят "картина лучше чем 1000 слов". Мне смешно что люди которые здесь лают и кусают друг друга без жалости вдруг плачут из за "психической атаки"...
    Ты бы хотел, чтоб твоя впечатлительная беременная жена смотрела на обезображенные трупы и мертвых детей? Ей это нужно сейчас? У участников форума должен быть выбор, что им смотреть / читать, а что нет. В том числе фотки, тем более такие, должны соответствовать теме.
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    ЭТО Я, ну Милька же тему вытащила. Харе оффтопить. :роллеыес:
    Всё задокументировано. Пост 416.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Правда. И я так же.
    Только я не утверждаю что бездействие является убийством. Я считаю что оно может являться таковым только если человек взял на себя какие-то обязательства, а потом отказался их выполнить.
    Следуя Вашей логике, обязательства это "юридический критерий", речь же, если я правильно поняла, о моральных аспектах.

VIP

Всё задокументировано. Пост 416.
    Впредь, прежде чем делать сравнения, я буду внимательно оглядываться по сторонам. Не сидит ли в кустах ЭТО Я. Не документирует ли.

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    В корне не согласна.
    С точцки зрения продолжения рода, жизнь матери (самки) более ценна, т.к. существует презумпция, что ещё нарожает. С той же точки зрения, гибель матери (самки) практически гарантирует гибель и младенцу, именно поэтому, например, в самолётах, при угрозе разгерметизации, маски в первую очередь надевают взрослые, потом их надевают детям.

Зви, в самолётах в первую очередь маски надевают взрослые, чтобы было кому детям помочь

Page 51 of 68 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)