Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Згорыныч, когда я смотрю фильм или читаю статью о войне, о катастрофе, фотографии более чем уместны. Когда я читаю тему об Обаме на ночь глядя и натыкаюсь на изуродованные трупы, умирающих детей и мертвого зародыша... Во первых эти снимки не относятся к обсуждаемой теме и я не ожидаю их тут увидеть, во вторых эти снимки не для всех, тем более без предупреждения и в третих использовать фотографии мертвых как аргумент в споре кощунство имхо. Если бы тема была о ужасах войны, I would have no problem with these pictures being here.
Темп, прочитай название темы. Ты хочешь тему о ужасах войны, открой ее. Пока ты, как шавка, полаять пришел, безмозгленько так. Не знаю кто как излагает, но от тебя пока ни одной мысли не уловила. Они вообще есть?
Ты бы хотел, чтоб твоя впечатлительная беременная жена смотрела на обезображенные трупы и мертвых детей? Ей это нужно сейчас? У участников форума должен быть выбор, что им смотреть / читать, а что нет. В том числе фотки, тем более такие, должны соответствовать теме.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|