Originally Posted by Sixteen (еще тижилей вздохнул. потому что трахацо то хочеца же. ) тода в секс шоп за игрушками...строем :v:
Originally Posted by AshOgraM тода в секс шоп за игрушками...строем :в: а какие у тебя самые любимые игрушки в секс шопе?
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Inna77 Мы сегодня идем компанией в кино. Приежай к нам в ЛА. Так иму ж не ф кино, ему ипаца хотца Каво он у тому кине ипать то будет?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе. любовь - это дружба двух пиписок (c)
Originally Posted by Sixteen а какие у тебя самые любимые игрушки в секс шопе? не, ты первый скажи, я стессняюсь :27:
Originally Posted by Feropont Так иму ж не ф кино, ему ипаца хотца Каво он у тому кине ипать то будет? да ладно тебе. Он никогда не сказал ничего такого. Он сказал что хочет любить и быть любимым, что не есть одинаково с тем что ты тут пишешь
Originally Posted by AshOgraM да ладно тебе. Он никогда не сказал ничего такого. Он сказал что хочет любить и быть любимым, что не есть одинаково с тем что ты тут пишешь Ничего подобного. Он уже который год плакает шо ему не дают
Originally Posted by Feropont Ничего подобного. Он уже который год плакает шо ему не дают а вот и неправда. Он тока что написал что ему хотели давать, а он не взял, воть :v:
Originally Posted by AshOgraM а вот и неправда. Он тока что написал что ему хотели давать, а он не взял, воть [:v:] не то что бы не взял ... просто поднять не смог то что давали :grum:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
... Originally Posted by химик не то что бы не взял ... просто поднять не смог НА то что давали :grum:
Originally Posted by Sixteen а какие у тебя самые любимые игрушки в секс шопе? праздношатающиеся, отчаянно делающие вид, что изучают ассортимент, а на самом деле, как бы ненароком, подсматривают, мысленно раздевают и весь етот ассортимент примеряют (тоже мысленно). :grum:
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules