Page 28 of 68 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 676

Thread: Очередная ложь Обамы.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Очередная ложь Обамы.

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Средний клас можно сравнивать токько по сравниваемым регионам. Если я например 15 лет назад купил дом за 250 который сеичас стоит милион то я аперклас? :грум:
    Ну, брат, ты не прав. Надо сравниваться с другими представителями общества - н.п. [less fortunate]. Ты за 15 лет наварил 750К, а другой 20 лет продает крэк на углу, как и его отец и дед. Радо прогресса [less fortunate], тебе стоит поделиться, вплоть до 93%, как во времена Эйзенхауэра.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну, брат, ты не прав. Надо сравниваться с другими представителями общества - н.п. [less fortunate]. Ты за 15 лет наварил 750К, а другой 20 лет продает крэк на углу, как и его отец и дед. Радо прогресса [less fortunate], тебе стоит поделиться, вплоть до 93%, как во времена Эйзенхауэра.
    :grum::grum::grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Но ето не делает человека апер клас :-)
    Почему?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Да! Ты сделал правильную и умную инвестицию которая сегодня дала тебе 750К эквити а если выплатил ориджинал мортгидж то и весь миллион. Ничем не отличаеца как если бы ты умно вложил в акции 15 лет назад и на счету у тебя был бы сегодня тот же миллион.
    АААААААА!!!! Это я чисто от восторга. Спасибо, что поддержал мой пойнт, который я написал минуту назад.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Почему?
    Потомучто от того чтo дом стоит милион или даже 10 владельцу не горячо и не холодно пока он его не продаст.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    И что 93% кто-то платил? Брэкет может и был, да кто ж по нему платить будет? Про кривую Леффера слыхали?

Но ето не делает человека апер клас :-)
    И да и нет. Скорее если ты не работаешь или на маленькую з/п то нет. А если ты за те же 15 лет скажем сколотил 2-3 бизнеса которые при продаже дадут тебе доп. 1-3 лимона то наверно да, апер клас. ;)

Я знаю во Флориде много наших которые живя в НЙ/НДж/МА/КТ кешд аут в начале-середине 2000х из своих домов/бизнесов и получив на руки 1-2 лимона (с которыми они там тогда были никто) успешно ретайерд во ФЛ купив за кеш офигенные дома за 250-300К (до этого сумашествия с ценами) и открыв на остальные бабки бизнес-другой которые им приносят худо-бедо 100-150К в год без вкалывания или 200-300К с вкалыванием. И там они таки живут как аппер-класс. :grum:

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Кого и от кого она будет защищать? Потребителя от себя самого?:лол:
    Как обычно - политически влиятеьных производителей от конкурентов.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    И да и нет. Скорее если ты не работаешь или на маленькую з/п то нет. А если ты за те же 15 лет скажем сколотил 2-3 бизнеса которые при продаже дадут тебе доп. 1-3 лимона то наверно да, апер клас. ;)

Я знаю во Флориде много наших которые живя в НЙ/НДж/МА/КТ кешд аут в начале-середине 2000х из своих домов/бизнесов и получив на руки 1-2 лимона (с которыми они там тогда были никто) успешно ретайерд во ФЛ купив за кеш офигенные дома за 250-300К (до этого сумашествия с ценами) и открыв на остальные бабки бизнес-другой которые им приносят худо-бедо 100-150К в год без вкалывания или 200-300К с вкалыванием. И там они таки живут как аппер-класс. :грум:
    Иными словами дом в пол милиона не делает человека апермидл класом, что и требовалось доказать. :34:

VIP

Я снова с вопросом, извините. Скажите, пожалуйста, обсуждалась ли на этом форуме статья из этого ЖЖ http://alexsword.livejournal.com/37129.html?
    Если да - подскажите, пожалуйста, в какой теме.
    Если нет - что вы об этом думаете?

Page 28 of 68 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)