Что такое 250К в Калифорнии? Это серединочка такая мидлклассная. Так с кого налоги брать будут? Все будет как всегда... Миддлкласс будут оббирать, Пэдры будут собирать помидоры и лечиться вместе со шлемазлами за счет миддлкласса, богатые и политики как всегда неудел. Обама такой же козел как все, только хуже, потому что он портит жизнь слишком большой прослойке общества.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Жирик, ты сам выдумываешь ветряные мельницы и с ними сражаешься.Ты вообще не читал проекты закона? Обама НЕ предлагает гос страховки, которой могут пользоваться все. Если у тебя работодатель предлагает страховку, ты НЕ сможешь купить гос страховку. Кроме того, большой шанс, что гос страховка не будет как Медикэр, то есть должна будет конкурировать с частными планами.
"А что делать?" (ц)
У них в своё время были таки вменяемые кандидаты и некоторые получали в 80х-90х аж 3-5% голосов. Так вот если бы не апатия электората (вкупе с чёрным пиаром реп-демов) то сегодня (спустя скажем 5 элекшенс) могли бы дойти до 20-25% а это уже реальная альтернатива. Кстати Джесси Венчура имел реальный шанс. Думаю его чем-то достали т.к. он был самый вменяемый из политиков которые я видел со времени моего приезда в Америку. :(
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|