Page 78 of 82 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182 LastLast
Results 771 to 780 of 814

Thread: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Во во! Такой гад этот профессор, имел наглость вломица к себе в собственный дом не спросив разрешения у белого копа-надзирателя. А так же супернаглость действовать в доме согласно имеющимся у него Конституционным правам. Хех, куда страна катица...? :цонфусед:

ПС Химик ты меня разочаровал. Зато теперь я понимаю почему ты в науке не стал "человеком" не смотря на твои 200+ "цитат/публикаций". Там ведь надо и логику иногда использовать а не только попой диссертации насиживать. :(
    Противозаконность заключалась в том что он обложил копа незензурными выражениями причём копа находяшегося при исполнеии - а с какого насеста это произошло по большому счёту значения не имеет. Если меня мой босс матом обложит я буду в свём праве спустить на него полицию - только в этом и весь поинт
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    Противозаконность заключалась в том что он обложил копа незензурными выражениями причём копа находяшегося при исполнеии - а с какого насеста это произошло по большому счёту значения не имеет. Если меня мой босс матом обложит я буду в свём праве спустить на него полицию - только в этом и весь поинт
    Химик если ты так изучаешь ИТ (или химию) как права и законы... :(

У себя в доме покрывая копа громкими (пусть даже истерическими) обвинениями в расизме (и даже факами если так для тебя более убедительно) проф. Гейтс никаких законов штата МА не нарушал. Период.

ПС Все кто не согласен с выше приведённым фактом до того как пытаца опровергать его или писать что-либо против него потрудитесь процитировать закон штата МА который Гейтс нарушил крича на копа в СВОЁМ доме.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Химик если ты так изучаешь ИТ (или химию) как права и законы... :(

У себя в доме покрывая копа громкими (пусть даже истерическими) обвинениями в расизме (и даже факами если так для тебя более убедительно) проф. Гейтс никаких законов штата МА не нарушал. Период.

ПС Все кто не согласен с выше приведённым фактом до того как пытаца опровергать его или писать что-либо против него потрудитесь процитировать закон штата МА который Гейтс нарушил крича на копа в СВОЁМ доме.
    А какой закон нарушили копы, арестовав его вне дома? :shy:
    I'll adapt...
    Question authority

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    А какой закон нарушили копы, арестовав его вне дома? :шы:
    Полиция нарушила два закона.
    Во-первых, они превысили свои полномочия заставив Гейтса выйти из дома после того как его личность была установлена.
    Забыл как называется другой закон. Может кто напомнит. Это когда полиция посдтавляет человека склоняя его к нарушению закона. По всей видимости, мент понимал что скандаля у себя дома Гейтс закона не нарушает. Поэтому, он потребовал чтобы Гейтс вышел на веранду, где тут же повязал его за публичный дебош.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Полиция нарушила два закона.
    Во-первых, они превысили свои полномочия заставив Гейтса выйти из дома после того как его личность была установлена.
    Забыл как называется другой закон. Может кто напомнит. Это когда полиция посдтавляет человека склоняя его к нарушению закона. По всей видимости, мент понимал что скандаля у себя дома Гейтс закона не нарушает. Поэтому, он потребовал чтобы Гейтс вышел на веранду, где тут же повязал его за публичный дебош.
    Он потребовал или предложил?
    I'll adapt...
    Question authority

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Он потребовал или предложил?
    [Good point]
    Насколько я помню, Гейтс утверждал что "потребовал". Перечитал протокол. Полицейский утверждает что когда он уходил, Гейтс продолжал в догонку ему выкрикивать оскорбления. На что мент оветил что если тебе мол есть ещё что мне сказать, скажи это на улице.
    Если это действительно так, то я готов пересмотреть свою позицию. Чисто по-человечески, трудно осуждать мента за то что он ответил что если мол хочешь продолжать меня оскорблять, сделай это там где я могу тебе ответить. С другой стороны, остается факт что мент умышленно пытался создать ситуацию где он мог бы применить свои полномочия чтобы отмстить за личную обиду.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Откуда вообще известно, что Гейтс крыл копа последними словами? И что вообще крыл? :confused:

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Откуда вообще известно, что Гейтс крыл копа последними словами? И что вообще крыл? :цонфусед:
    Были свидетели - соседи и прохожие. Да и сам он вроде не отрицает.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    [Good point]
    Насколько я помню, Гейтс утверждал что "потребовал". Перечитал протокол. Полицейский утверждает что когда он уходил, Гейтс продолжал в догонку ему выкрикивать оскорбления. На что мент оветил что если тебе мол есть ещё что мне сказать, скажи это на улице.
    Если это действительно так, то я готов пересмотреть свою позицию. Чисто по-человечески, трудно осуждать мента за то что он ответил что если мол хочешь продолжать меня оскорблять, сделай это там где я могу тебе ответить. С другой стороны, остается факт что мент умышленно пытался создать ситуацию где он мог бы применить свои полномочия чтобы отмстить за личную обиду.
    Фигня в том, что коп врядли мог ответить ему тем же даже вне дома. Что еще можно сделать в таком случае? Засудить? Выписать штраф?
    I'll adapt...
    Question authority

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Фигня в том, что коп врядли мог ответить ему тем же даже вне дома. Что еще можно сделать в таком случае? Засудить? Выписать штраф?
    То же что полиция требует от нас в Вами - проглотить обиду и уйти.

Page 78 of 82 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)