да я это фсё конечно просто пошутила
никакого списка я не использовала и не собиралась тут писать :grum:
хотя эти сакральные товарищи и впрямь в той литературе и присутстувают :grum:
да я это фсё конечно просто пошутила
никакого списка я не использовала и не собиралась тут писать :grum:
хотя эти сакральные товарищи и впрямь в той литературе и присутстувают :grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
:grum:
к-хх.. у них бывало :grum:
вроде у Велеса с Перуном тоже какая-то женская ипостась водилась.. :grum: темная история
а на Ярилином празднике ну такое творилось - хоть святых выноси! :grum: :oops: :grum:
а это чем не божество? :grum:
есть же у Бердяева замечательная книжка - Истоки русского коммунизма, и великолепно написанная, и там убедительно показывается, что коммунизм - это религия :grum:
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 08-03-2009 at 12:59 PM.
![]()
:spam::spam::spam::spam::spam::spam::spam:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|