«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Last edited by Lilu; 08-03-2009 at 08:03 AM.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Естественно, может не узнать свой голос, или узнать, но не признаться в этом :grum: Все может быть.
А доказывать - вообще шука не простая? И фейк меридж тут не отличается от других преступлений. Думаете, если я Вас например обокраду, очень легко будет доказать это? Отпечатки пальцев мои в Вашей квартире? Это говорит только о том, что я там была, но никак не о краже. Да, была, в гостях, кофе пила. Украденные вещи у меня дома? А это Вы их мне подарили, а теперь напраслину возводите. Соседи видели меня, выходящей с вещами? Дык это я с подарками выходила. И так далее. И так по любому делу. Что - прикажете вообще доказыванием не заниматься, коли трудно? Естественно трудно, и с признанием легче. Но кому надо - занимаются, в том числе и если преступник не признается. Иногда обвинение разваливается, а иногда количество косвенных доказательств все-таки переходит в качество.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Да, белоруссы и украинцы ненавидят здесь русских. Хотя именно Россия выучила и дала им путевку в жизнь. Таких наглецов и деградирующих личностей, как здесь, в НЙорке я не видел давно. У меня мозг взрывается от их интеллекта. Интересно, какую лазейку в местных законах вы смогли найти лет 5-10 назад и приперевшись в США такой огромной толпой? Просто интересно. Не обижайтесь.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
А кто Вам сказал, что русских ненавидят? Помоему в NY именно их там больше всего.
А насчет путевки в жизнь и образования я бы поспорил
Если смотреть на все с исторической точки зрения, то Россия была оккупантом. Чем сейчас и продолжает заниматься собственно.
Лично я никогда неприязни к русскому народу не имел и не имею. Что касается внешней политики которую проводит Россия, то тут уже другой вопрос.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|