Originally Posted by Fursetka а мне вот никогда не нравились мужчины которые дружат с женщинами. это [type] такой, с подружками. что то в них не то. не знаю... я дружу с мужчинами... :rolleyes:
Originally Posted by Sixteen а вот че за тип женщин у которых подруг нету? и которые тока все к мужикам лезут дружить. че вот это такое? это нормально или как. низнаю. я с мужиками не дружила. вернее, есть несколько "дружков" но [ we did have sex at one point] нафиг с мужиками дружить то?
Originally Posted by Sixteen а вот че за тип женщин у которых подруг нету? и которые тока все к мужикам лезут дружить. че вот это такое? это нормально или как. почему лезут ? [:oo:] как в дружбу можно лезть? или у тебя нет друзей женщин? ;)
Originally Posted by Fursetka низнаю. я с мужиками не дружила. вернее, есть несколько "дружков" но [ we did have sex at one point] нафиг с мужиками дружить то? а зачем с женщинами? я с дества дружила с мальчимиа
Originally Posted by Lakomka не знаю... я дружу с мужчинами... :роллеыес: о. все прожекторы на ламкламку. барабанная дробь. Лакомка, а вот пачему так а не иначе. Пачему с мужчинами а не с женщинами?
Fabricati Diem PVNC Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Lakomka почему лезут ? [:oo:] как в дружбу можно лезть? или у тебя нет друзей женщин? ;) есть. они делятся на две категории. нормальныe и мозгогрызки. мозгорызок больше пачему-то.
Originally Posted by Sixteen а вот че за тип женщин у которых подруг нету? и которые тока все к мужикам лезут дружить. че вот это такое? это нормально или как. Они не дружить лезут. Совсем даже наоборот. :rolleyes:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Sixteen о. все прожекторы на ламкламку. барабанная дробь. Лакомка, а вот пачему так а не иначе. Пачему с мужчинами а не с женщинами? почему люди вообще дружат? им интерсно общаться.... или не так?
Originally Posted by Lakomka а зачем с женщинами? я с дества дружила с мальчимиа низнаю. как то просто дружбы не получается с ними.
Originally Posted by Lakomka а зачем с женщинами? я с дества дружила с мальчимиа вай нот.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules