Page 17 of 99 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast
Results 161 to 170 of 986

Thread: Секрет семейного счастья

VIP Шмоль's Avatar

Default Re: Секрет семейного счастья

Quote Originally Posted by ExplorerN View Post
    Да никакое это не нытье, просто хочу узнать, до какой степени терпят выходки своих жен другие. B примериться - потерпеть еще или уже хватит.
    Может быть так положено, а я как дурак ожидаю чего не стоит.
    Мне достаточно пару дней, чтобы заменить ее на другую.
    Знаешь, я не думаю, что есть прям разница между полами в этом отношенни - мы не умеем читать мысли друг друга. Если у вас прекрасные отношения и вдруг случается, что-то что тебе не нравится, она может не знать что тебе это не понравилось, не понимать твоей точки зрения, так же как ты ее. Очень важно поговорить при этом выбрав правильный момент, и главное правильные слова. Чтобы было доходчиво, но не обидно. Типа, не "ты дура не врубаешься и ваще", а "у нас происходит вот это и мне оно не нравится, объясни что заставило тебя сказать то-то"... Типа, не "ты дура", а "я не понял" или "мы недопоняли"... ИМХО
    з.ы. Петеньку я бы слушать не стала, он обижен на женщин как класс. Он их любит только местами... ;)
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Feuerbelke

Вот уж не скажите. Может и не проблема. Но со взрослым ребенком, которого нужно будет платно обучать, одевать и кормить, с ее запросами (хочу последнюю модель Suzuki Escudo или Тойота Harrier, по Вашему кажется Lexus 300, при этом всего два года ездит на предпоследней модели), турпоездки в отпуск, большая квартира, в 39 лет, много ли найдется повесить это все на себя? Я не говорю, про то "поматросить и бросить", таких много найдется.
    При этом я гвоорю про условия российской довольно таки провинции, тут не такая экономика как у Вас.
    Я, возможно, не в тему...Так просто, для поддержания разговора...
    А как, простите, у нас с чувсссствами? Присутствуют?
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Forum Master ExplorerN's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    О, классный друг, я б таки собрала чемодан ...............его, и выкинула бы нахер на лужайку
    О я Вас понимаю. Но Вы не учитываете российской специфики. Как правило, жена у мужа на содержании, ей от мужа никуда не деться как ехать к маме. А муж самодостаточный человек, командир войсковой части. Нет у нас тут такого уровня эмансипе, чтобы женщины (аппроксимирую) были самостоятельны в выборе. Тому много причин, Вы же знаете, это и воспитание и социальное положение и др.
    Женщина себя хорошо чувствует в России если удачно вышла замуж, за хорошего человека, но в этом случае может начаться обратный процесс - превращение женщины в стерву.

VIP Шмоль's Avatar

О я Вас понимаю. Но Вы не учитываете российской специфики. Как правило, жена у мужа на содержании, ей от мужа никуда не деться как ехать к маме. А муж самодостаточный человек, командир войсковой части. Нет у нас тут такого уровня эмансипе, чтобы женщины (аппроксимирую) были самостоятельны в выборе. Тому много причин, Вы же знаете, это и воспитание и социальное положение и др.
    Женщина себя хорошо чувствует в России если удачно вышла замуж, за хорошего человека, но в этом случае может начаться обратный процесс - превращение женщины в стерву.
    Женщина по природе своей стерва, разнятся только степени стервозности :lol:
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

как-то мне смешно стало :grum:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Да, у меня есть такой друг, если что он жене говорит - собирай чемодан и пешком на вокзал, едешь к маме. Причем откуда знаю, однажды было сказано при гостях. Жена шелковая, но мне кажется это перебор.
    почему это перебор?
    это как раз таки нормальный ход.

а я вот сижу и думаю, почему это моя планомерно избавляется от всех чемоданов, и сумок... при том, что я все время покупаю новые.
    ни одного свободного чемодана в доме не найти!!!
    чуть что, сразу выясняется либо в них лежат горнолыжная снаряга (с ней, сами понимаете я расстаться не могу), либо сапоги-сумки (хрен отторгуешь), либо уже выкинула (чемодан), либо якобы я отправил детям (причем если сосчитать чемоданы отправленные детям, то кол-во сильно превысит выброшенные, горнолыжные, старые и оставшиеся вместе взятые).
    но самое гиантское западло заключается в том, что мама ее живет в Манхэттане, что в теории означает = сможет вернуться обратно от мамы в тот же день... :rolleyes:

//я начинаю злиться//

я одного не понимаю - неужели мужики думают, что тетки не могут прожить без их куя? а??? :fu: /завизжала по-апрельски/

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    почему это перебор?
    это как раз таки нормальный ход.

а я вот сижу и думаю, почему это моя планомерно избавляется от всех чемоданов, и сумок... при том, что я все время покупаю новые.
    ни одного свободного чемодана в доме не найти!!!
    чуть что, сразу выясняется либо в них лежат горнолыжная снаряга (с ней, сами понимаете я расстаться не могу), либо сапоги-сумки (хрен отторгуешь), либо уже выкинула (чемодан), либо якобы я отправил детям (причем если сосчитать чемоданы отправленные детям, то кол-во сильно превысит выброшенные, горнолыжные, старые и оставшиеся вместе взятые).
    но самое гиантское западло заключается в том, что мама ее живет в Манхэттане, что в теории означает = сможет вернуться обратно от мамы в тот же день... :rolleyes:
    Так нахрена ей чемоданы? Что-то ты сам себе противоречишь :lol:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Да никакое это не нытье, просто хочу узнать, до какой степени терпят выходки своих жен другие. B примериться - потерпеть еще или уже хватит.
    Может быть так положено, а я как дурак ожидаю чего не стоит.
    Мне достаточно пару дней, чтобы заменить ее на другую.
    да, это от души! :v:

Page 17 of 99 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)