Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
oh poor men :grum:
Ценой потери своего мужского достоинства и полного подкаблучевания?
Твоё право. Правда таких женщины сами бросают.
За 47 лет моей жизни - меня еще ни одна женщина не бросила. ;)
И все кто были со мной 5 лет назад - еще со мной ;)
"Женщины как очень злые кони" - ВВ был отчасти прав - жевотные не понимают слов. Они понимают действия.
У тебя были щенки или котята? Как лучше учить -
1. "Каштанка, сонце, писать и какать в мои тапки нехорошо, да моя сюся-пуся?"
2. Тыкнуть мордой в какашки.
Какой из этих способов сработает?
Она тебе скажет - у меня работа с 8 утра до 20.30 вечера (она супервайзер над торговыми представителями, торговая сеть по городу конфетами известного московского бренда, добилась некоторых успехов, раньше лет 10 не работала, я обеспечивал все), я устаю, а меня муж не понимает. Мне нужно устраивать ребенка в университет, нужно деньги зарабатывать, поэтому не до тебя. Ты должен меня понимать. Тут надо дать пояснения, я у нее и она у меня вторые, мы женаты 5 лет после мучительного развода в первыми, и она и я оставили детей практически одинакового возраста себе (моя дочь учиться в универе и ее поступает в этом году).
При этом основа бюджета семьи, несмотря на то что она много работает процентов на 80 составляет мой заработок, которым она пользуется процентов на 70 (20 ее моих 50), а остальное я с дочерью. Недавно после скандала сказала - какой ты мне муж, после этого я как то протрезвел, задумался - не перебор ли это? Причем невозможно даже
убедить человека что она может быть неправа. Абсолютная, непрошибаемая уверенность в том, что она права, невозможно вывести на обсуждение проблемы. Для нее обсуждение проблемы кажется унижением. Раньше такого не было. Вот и сижу озадаченно думаю, бросить ее на произвол судьбы, она конечно сразу это расценит как предательство, или проглотить что ничего не случилось?
Но ведь это дальнейший путь в ее развращение...
За себя я, при этом , не боюсь, достаточно молод и првлекатлен, директор крупного предприятия. Не думал что с таким столкнусь. Поэтому и вопросы, кто и до какой степени позволяет борзеть второй половине?
Да никакое это не нытье, просто хочу узнать, до какой степени терпят выходки своих жен другие. B примериться - потерпеть еще или уже хватит.
Может быть так положено, а я как дурак ожидаю чего не стоит.
Мне достаточно пару дней, чтобы заменить ее на другую.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|