Page 15 of 99 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565 ... LastLast
Results 141 to 150 of 986

Thread: Секрет семейного счастья

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Секрет семейного счастья

Quote Originally Posted by ExplorerN View Post
    Прошу прощенья, позвольте присоединиться новичку.
    Хотел создать свою тему, но тут есть похожая, про секрет семейного счастья.
    Собственно у меня вопрос, если есть семейное счастье (я понимаю, что оно у каждого свое), то до какой жертвенности можно доходить ради сохранения этого счастья? Уточнение - жена за многие годы убедилась, что муж ее любит и позволяет себе иногда неадекватные высказывания и решения, считая, что любящий муж должен понимать ее безоговорочно во всем, даже когда она мягко говоря неправа, ну женщина, скажем, по русски слегка борзеет за счет мужа. Какие выходки Вы способны терпеть ради семейного счастья?
    три предупреждения. Вежливо, тихо и строго.
    Потом подарок - турпоездка в Бабруйск.

Т.е. ИМХО - предупреждения не помогут - натуру не изменишь,
    но протокол обязывает.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Собственно у меня вопрос, если есть семейное счастье (я понимаю, что оно у каждого свое), то до какой жертвенности можно доходить ради сохранения этого счастья? Уточнение - жена за многие годы убедилась, что муж ее любит и позволяет себе иногда неадекватные высказывания и решения, считая, что любящий муж должен понимать ее безоговорочно во всем, даже когда она мягко говоря неправа, ну женщина, скажем, по русски слегка борзеет за счет мужа. Какие выходки Вы способны терпеть ради семейного счастья?
    Если женщине не дать понять неадекватность её решений и высказываний, она решит, что всех всё устраивает. Хотя, не факт, что после твоих разъяснений что-то изменится. И вот тут уж тебе решать.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

я так понимаю что это "любящий муж"?
    но это ж всего одна сторона медали
    далеко не всегда показывающая правду
    хорошо бы жену послушать

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    три предупреждения. Вежливо, тихо и строго.
    Потом подарок - турпоездка в Бабруйск.

Т.е. ИМХО - предупреждения не помогут - натуру не изменишь,
    но протокол обязывает.
    Петь, а если человек хочет, чтобы семейная жизнь продлилась больше недели?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Мужчины, чтобы ваша семейная жизнь оставалась наполненной счастьем нужно знать два секрета:
    1. Когда вы неправы - признайтесь в этом.
    2. Когда вы правы - заткнитесь...
    (Нэш):grum:
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

oh poor men :grum:

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Петь, а если человек хочет, чтобы семейная жизнь продлилась больше недели?
    Ценой потери своего мужского достоинства и полного подкаблучевания?
    Твоё право. Правда таких женщины сами бросают.

За 47 лет моей жизни - меня еще ни одна женщина не бросила. ;)
    И все кто были со мной 5 лет назад - еще со мной ;)

"Женщины как очень злые кони" - ВВ был отчасти прав - жевотные не понимают слов. Они понимают действия.

У тебя были щенки или котята? Как лучше учить -
    1. "Каштанка, сонце, писать и какать в мои тапки нехорошо, да моя сюся-пуся?"
    2. Тыкнуть мордой в какашки.

Какой из этих способов сработает?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Master ExplorerN's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    я так понимаю что это "любящий муж"?
    но это ж всего одна сторона медали
    далеко не всегда показывающая правду
    хорошо бы жену послушать
    Она тебе скажет - у меня работа с 8 утра до 20.30 вечера (она супервайзер над торговыми представителями, торговая сеть по городу конфетами известного московского бренда, добилась некоторых успехов, раньше лет 10 не работала, я обеспечивал все), я устаю, а меня муж не понимает. Мне нужно устраивать ребенка в университет, нужно деньги зарабатывать, поэтому не до тебя. Ты должен меня понимать. Тут надо дать пояснения, я у нее и она у меня вторые, мы женаты 5 лет после мучительного развода в первыми, и она и я оставили детей практически одинакового возраста себе (моя дочь учиться в универе и ее поступает в этом году).
    При этом основа бюджета семьи, несмотря на то что она много работает процентов на 80 составляет мой заработок, которым она пользуется процентов на 70 (20 ее моих 50), а остальное я с дочерью. Недавно после скандала сказала - какой ты мне муж, после этого я как то протрезвел, задумался - не перебор ли это? Причем невозможно даже
    убедить человека что она может быть неправа. Абсолютная, непрошибаемая уверенность в том, что она права, невозможно вывести на обсуждение проблемы. Для нее обсуждение проблемы кажется унижением. Раньше такого не было. Вот и сижу озадаченно думаю, бросить ее на произвол судьбы, она конечно сразу это расценит как предательство, или проглотить что ничего не случилось?
    Но ведь это дальнейший путь в ее развращение...
    За себя я, при этом , не боюсь, достаточно молод и првлекатлен, директор крупного предприятия. Не думал что с таким столкнусь. Поэтому и вопросы, кто и до какой степени позволяет борзеть второй половине?

Она тебе скажет - у меня работа с 8 утра до 20.30 вечера (она супервайзер над торговыми представителями, торговая сеть по городу конфетами известного московского бренда, добилась некоторых успехов, раньше лет 10 не работала, я обеспечивал все), я устаю, а меня муж не понимает. Мне нужно устраивать ребенка в университет, нужно деньги зарабатывать, поэтому не до тебя. Ты должен меня понимать. Тут надо дать пояснения, я у нее и она у меня вторые, мы женаты 5 лет после мучительного развода в первыми, и она и я оставили детей практически одинакового возраста себе (моя дочь учиться в универе и ее поступает в этом году).
    При этом основа бюджета семьи, несмотря на то что она много работает процентов на 80 составляет мой заработок, которым она пользуется процентов на 70 (20 ее моих 50), а остальное я с дочерью. Недавно после скандала сказала - какой ты мне муж, после этого я как то протрезвел, задумался - не перебор ли это? Причем невозможно даже
    убедить человека что она может быть неправа. Абсолютная, непрошибаемая уверенность в том, что она права, невозможно вывести на обсуждение проблемы. Для нее обсуждение проблемы кажется унижением. Раньше такого не было. Вот и сижу озадаченно думаю, бросить ее на произвол судьбы, она конечно сразу это расценит как предательство, или проглотить что ничего не случилось?
    Но ведь это дальнейший путь в ее развращение...
    За себя я, при этом , не боюсь, достаточно молод и првлекатлен, директор крупного предприятия. Не думал что с таким столкнусь. Поэтому и вопросы, кто и до какой степени позволяет борзеть второй половине?
    это говорите Вы, а не она
    т.е. это все-лишь Ваш взгляд на ситуацию и не более :34:
    за сим ответ принимается за нытье

Forum Master ExplorerN's Avatar

Да никакое это не нытье, просто хочу узнать, до какой степени терпят выходки своих жен другие. B примериться - потерпеть еще или уже хватит.
    Может быть так положено, а я как дурак ожидаю чего не стоит.
    Мне достаточно пару дней, чтобы заменить ее на другую.

Page 15 of 99 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)