Я вот не далее как пол-часа назад разговаривал с русской девушкой у себя на работе. Но она мне совсем внешне не нравится. Если бы она меня захотела, я бы ей не дал. Я бы сказал что у нас несовместимость жизненных приоритетов [:lol:]
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
тиха! он ещё выкаблучивается!!
:grum: :grum: :grum:
Это спорный совет.
Нужно делать это, если умеешь это делать. Иначе только навредит.
Это так же, как и стучать на сослуживцев для служебной карьеры. Или как, для того же, лизать начальству задницу. Я бы этого делать не стал-не потому даже, что я против. А потому, что делал бы это очень неуклюже, и все бы вокруг смеялисьНадо бы этому поучиться у наших индийских товарищей, но мне как-то лень
![]()
Тут не согласен.
Скорее всего, помимо специфических особенностей подхода Врага, его ещё и магнитом тянет на ...ммм, немного странных особ. Например, последняя была готова на переезд в Буффало из Чикаго, при, по описанию, симпатичной внешности, гражданстве США, работе ит.п. Что это-ищет принца? огромные тараканы в голове? воинствующая фригидность? настолько наследила в Чикаго, что не может больше там искать кавалера? бежит от долгов? болезненный опыт в Чикаго?
Я не знаю, но таких бывает трудно "развести", тем более на серьёзные отношения, к которым так стремится Враг.;)
Враг, ты уж прости, но вот ты тут так умильно гордишься тем, что любишь, чтоб тебя жалели.Хмм, а знаешь, желание это -признак твоей эмоциональной незрелости, потому как признак взрослой особи- это именно желание защищать и жалеть другого( ну, в мужском случае, за исключением того, когда у них 37,2Ц на градуснике и насморк).
Я не знаю так же, что в твоём случае " красивая тётка", потому , опять же , что ты не человека для жизни ищешь, а специально неосознанно выбираешь тех, кто НЕ выберет тебя..
Гет риал. ИМХО.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|