Page 92 of 591 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... LastLast
Results 911 to 920 of 5903

Thread: Тема Врага

Default Re: Тема Врага

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Никакие деньги не заменят персоналити.
    И не помогут, если маленький член. Правда жизни.
    я не говорю, что деньги сделают его персонэлити лучше или член больше
    но их наличие привлечет женщин, которые любят деньги, и которым плевать на его персонэлити
    а ему нужна женщина, по его собственным словам
    таким образом, если у него есть деньги, найдутся желающие его трахнуть

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Мне интересно, вы сразу не видите ваша это женщина или нет? Я, например, с первого взгляда "своих" вижу, и если они "не мои" то зачем на них время тратить? я имею в виду ( кормёжка, прогулки под луной...)

Бывают, безусловно, любители "неразделённых чувств", может вы из таких?
    иногда да. иногда через пять минут. иногда через неделю.

и Цоя была песня "ты смотришь эти фильмы", как раз на тему

а ваще у мужиков "своя" женщина может встретиться ну там раза три за жизнь.
    поэтому мы обычно согласны на не совсем своих и на слегка своих и на совсем короткое время совсем не своих.
    и вы тетки, вы должны быть щасливы этому обстоятельству!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    не, ну а чо? Врагу ведь главное, чтобы тетки его хотели, неважно почему
    Мне вообще не нужно что-бы тетки меня хотели. Мне нужно найти одну тетку которая меня захочет, но это очень сложно потому что меня ни разу ни одна тетка не захотела без корыстных мотивов связанных с иммиграцией. Это очень печально.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Мне вообще не нужно что-бы тетки меня хотели. Мне нужно найти однус тетку которая меня захочет, но это цохень сложно потому что меня ни разу ни одна тетка не захотела без корыстных мотивов связанных с иммиграцией. Это очень печально.
    так не бывает.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Никакие деньги не заменят персоналити.
    И не помогут, если маленький член. Правда жизни.
    На счет размеров члена ничего не знаю, Вражьего не видела, но у Врага как плюсы есть как минимум романтика, фантазия и, судя по росту и телосоложению, длинные "музыкальные" пальцы. ;)
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Мне интересно, вы сразу не видите ваша это женщина или нет? Я, например, с первого взгляда "своих" вижу, и если они "не мои" то зачем на них время тратить? я имею в виду ( кормёжка, прогулки под луной...)

Бывают, безусловно, любители "неразделённых чувств", может вы из таких?
    Не понял вопросик. Я сразу решил что она мне нравится и я ее хочу. Я ей не понравился к сожалению.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Ласка, так это мы видим. Мужикам-то сложней... от нашего многопланового мозгоблёбства, особенно когда мы сами не уверены "Хочу ли я? Могу ли я? Магнолия!"... :grum::grum::grum:
    Я как то своим другом, который вечно "в поиске" в кафешке сидела. Нас обслуживала симпатичная официантка. Я ему говорю, " смотри какая девушка красивая",,, Он мне отвечает " Видел, she is not interested..."

VIP Шмоль's Avatar

Я как то своим другом, который вечно "в поиске" в кафешке сидела. Нас обслуживала симпатичная официантка. Я ему говорю, " смотри какая девушка красивая",,, Он мне отвечает " Видел, she is not interested..."
    Рядом с ним сидела ты, как она могла показать заинтересованность? Перед тобой могла и стушеваться... :wink1:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Quote Originally Posted by elfy View Post
    я не говорю, что деньги сделают его персонэлити лучше или член больше
    но их наличие привлечет женщин, которые любят деньги, и которым плевать на его персонэлити
    а ему нужна женщина, по его собственным словам
    таким образом, если у него есть деньги, найдутся желающие его трахнуть
    Выделенное - очень распространенное заблуждение. Допустим у меня в банках лежит десять миллионов. Как они, эти миллионы будут теток привлекать? Как ты себе этот процес представляешь физически?

В моем городе вообще нет почти русских теток. Ты думаешь русские тетки из других городов учуят что где-то живет чувак у которого много денег в банке, и приедут ко мне?

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Не понял вопросик. Я сразу решил что она мне нравится и я ее хочу. Я ей не понравился к сожалению.

Вот видишь. ( Можно на ты?) В этом деле, главное, чтобы ты ей понравился, и она тебя захотела...и только потом ты уже должен решать хочешь ты её или нет.

Мы выбираем тех женщин, которые уже выбрали нас. (ц)

Page 92 of 591 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)