Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Сам статус постоянного жителя не имеет срока и его не дают на 10 лет. 10 лет - срок пластиковой карточки. Чтобы не выдали новую карточку после истечения старой - надо чтобы лишили именно статуса постоянного жителя. При пребывании в России больше, чем в Америке - будет зависеть насколько больше этот срок. Если настолько больше, что возникнут подозрения, что у Вас практически нет связей с США, то могут лишить статуса и сответствено гринкарты. Но этот процесс не связан со сроком действия пластиковой карты. Его могут инициировать в любой момент, хоть через год, хоть через два, после любого продолжительного отсутствия (больше полгода).
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
А меня вот заинтересовало, почему человек задает эти вопросы, при чем, как-то целенаправленно.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
мне тут уже ответили, что нужны все паспорта на интервью на гражданство. мой русский паспорт в России, папа узнал в DHL они не отправляют ориги8налы, говорят только копию.
Как можно отправить паспорт из России сюда? спасибо заранее
No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|