Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
насчет рабочей визы - сложнее, там куча всяких условий[/QUOTE]
как о них узнать, об этих условиях?
с туристической визой у меня все в порядке, она годовая, но как насчет изменения статуса?
спасибо
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Иммиграционное право федеральное. Федеральный закон в данный момент не признаёт однополые браки. То есть, даже если Вы вступите в брак в штате, где такие браки разрешаются (в Кали, кстати, на данный момент - нет), Вам это, к сожалению, не поможет в иммиграционных вопросах.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
как о них узнать, об этих условиях?
с туристической визой у меня все в порядке, она годовая, но как насчет изменения статуса?
спасибо[/QUOTE]
туристическая виза увас может и годовая, но когда на границе при въезде сюда вам ставили печать, на сколько тут можно оставаться, то максимум - 6 месяцев
про условия для рабочей визы (их кстати много всяких рановидностей) читайте все на том же официальном сайте USCIS.gov
либо тут на форуме поищите темы про рабочие визы
Он вроде спрашивал об асайлуме. Есть две юрисдикции, где лучше на убежище не подавать, т.к. в случае отказа будет тюрьма сидеть до ближайшего рейса на родину.
Есть еще статистика (неофициальная) по судьям в разных юрисдикциях, насколько они склонны давать убежища вообще. Например, в НЙ есть судьи, которые на 90% дают статус, а есть, которые с вероятностью 90% отказывают.
Вот после изучения всех этих ньюансов пусть решает... учитывая, что его кейс (скорее всего) изначально слабый.
туристическая виза увас может и годовая, но когда на границе при въезде сюда вам ставили печать, на сколько тут можно оставаться, то максимум - 6 месяцев
про условия для рабочей визы (их кстати много всяких рановидностей) читайте все на том же официальном сайте USCIS.gov
либо тут на форуме поищите темы про рабочие визы[/QUOTE]
спасибо, я поищу!:wink1:
дак будут ли они ето под сомнение ставить или нет?
какие факти надо? у нас в россии притеснение на литсо - геы парад запретили, всех с омоном разогнали. по моимы все 4то связано с геи културои вне закона и 101% вне понимания 99% населения... а то как меня подвергали угрозе и гонениу... извините, но фотки как то не с руки било делать и конспект вести тойе не полу4илось!!!
в 4ем сила кеиса?
Last edited by Baghera; 07-26-2009 at 06:22 PM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|