Карлос Кастанеда писал про "контролируемую глупость". Т.е. о необходимости выработать способность казаться глупее (или проще) чем на самом деле. Это, по его мнению, необходимое условие для лучшего выживания, адаптации, общения и функционировния в мире людей.
Была полностью согласна с этой мыслью еще до того, как прочитала это...
Last edited by nefertiti; 07-24-2009 at 11:14 PM.
Первое- бьёт по психике и самолюбию, и вводит в ненужный ступор и лень..сам себе делаешь плохо..
Второе- бьёт по-морде лица, жестоким обществом, в котором лицо своё выставляешь...когда выясняется, что ты "0" без палочки...
ну вы понили :crazy:
Кароче, ври, но не завирайся..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Смотря для каких целей. Обычно полностью некчемные существа предпочитают прикидываца луче, чтоб хоть както для самих себя показать какие они крутые. В прастанародии ето называеца аля брайтон.
Другие от нефиг делать прикидываюца хуже чем есть на самом деле, просто для получения кайфа от постороней реакции. Какой варинат луче? ХЗ.:v:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
нсверное хуже, когда ты прикидываешься лучше, чем ты есть на самом деле
наблюдаю эту картину каждый день на работе, аж тошно
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
в некоторым роде мы все прикидываемся лучше чем есть. только копни...![]()
прикидываясь лучше как-то стремишься к лучшему чем то что имеешь... я так думаю.. а если постоянно прибедняться то можно вообще в чёрте что превратиться :cranky:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|