Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
1. послать ко врачу = пусть купит капли.
2. послать в джим, и пусть сгоняет жопу.
храп меня никак не напрягает, если конечно я первый засну.
а вот руки (предплечья) жирные, такие отвисщие = это просто киллинг поинт!
пусть лучше уже жопа с целюлитом, чем такие руки. :cranky:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Нет не мой, хотя когда в первый раз его увидел меня начало трясти. 90% копия меня в одинаковом возрасте. Я когда подружке принёс мои детские фотки, вместе начали судорожно вспоминать где были четыре года назад. And by the way, no kid of mine will get baptized or raised Catholic.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Ребенок ты исчо, да и видимо воспитана соответственно. В пренапе нету ничего ужасного. Это обычный контракт (такой же кстати как и китуба). Просто пренап в определенной степени защищает каждого из супругов, и в случае развода сохранит кучу денег - потому что все основное оговорено заранее... ;) :good:
Малышка, а если ты раскрепощенная молодая женщина (да еще и цЫничная) - че тебя коробит от совместного проживания? :teufel:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Я в брак несу только тысячи и тысячи лонов. Хочет их забрать при разводе? Пожалуйста милости просим
Принап не ужастно, просто он не для всех. Если он говорит принап, я говорю досвиданье. Это как покупка иншуренса на случай эксидента, и хотя это ок действительно по отношению к машине, путешествиям, дому, и т.д., для меня лично (и только для меня) это НЕ ок. Кетуба это для меня религиозный момент, традиция так сказать. Принап не защищает от разбитых чувств, растроенных надежд, планов и т.д. Принап защищает то что есть ДО свадьбы но никак что вы нажили во время совместной жизни.
Я цынична из за профессии но это не имеет дела к моим романтическим чувствам. Меня абсолютно НЕ коробит от совместного проживания, просто это не для меня :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|