Page 8 of 56 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 557

Thread: Жить вместе до женитьбы

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Default Re: Жить вместе до женитьбы

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    ))))))
    Я не знаю ни одного мужщину или женщину, которые спокойно могли говорить об их разводах. Даже самый минимум, как раздел собственности вспоминаетьса как битва.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Почему? какая разница была/не была? Часто видела примеры где живут живут вместе годами, а потом он уходит к другой и в течении года женитса на той даме (это из поколения моих ровестников). А с поколения родителей, так я же говорю, все ихние знакомые встречались мизерно и все женаты кроме одной девушки. Так что вай нот?
    а где гарантия, что он с таким же успехом не уйдет к другой, будучи женатым?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Я не знаю ни одного мужщину или женщину, которые спокойно могли говорить об их разводах. Даже самый минимум, как раздел собственности вспоминаетьса как битва.
    это смотря, кто был инициатором ))
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Malishka's Avatar

А вы с восточной, экстрималки. Ходить на свиданки, а потом рабегатьса в свои норы выглядит красиво со стороны. Но любой/я может притворитьса другим/ой на несколько часов, а если живёшь вместе всё рано или пздно вылезет наружу.
    [With me, what u see is what u get]
    Притворятса можно в любой ситуации, даже когда живёшь в месте. Это когда приходят ситуации типа "проверка на вшивость" человек показываетса и это может произойти и когда встречаешся и когда живёшь вместе и когда помолвлен.

Если я человека люблю то раскидывание его носков или не опускание сиденье унитаза эту любовь не поменяет как и не поменяет моё желание быть с ним, так что жить вместе, опять же, никто не доказал и не показал что это очень нужно и важно.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Вообще, по форуму впечатление, что мужчины никогда не хотят жениться. Только почему-то в реале все женаты, и не по одному разу, и никто их с пистолетом в ЗАГС не тащил.
    думаю мужиков реальных и форумских сравнить нельзя.. т.е. по форумским судить не форумских нельзя )))

Кассандр peterburger's Avatar

Это [understatement of the century] )
    Как в Алисе - "Если много пить из баночки с надписью "Йад", то в конце концов, рано или поздно, почувствуешь недомогание ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Почему? какая разница была/не была? Часто видела примеры где живут живут вместе годами, а потом он уходит к другой и в течении года женитса на той даме (это из поколения моих ровестников). А с поколения родителей, так я же говорю, все ихние знакомые встречались мизерно и все женаты кроме одной девушки. Так что вай нот?
    Просто там (я думаю мы говорим о поколении жившем в СССР) были другие условия, в частности экономические. Все жили примерно одинаково плохо, поэтому брак был low-risk proposition.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

*просто сказка* Манюня's Avatar

хотите верьте, хотите нет - но именно так, "спокойно", я и разошлась со своим бывшим мужем

полюбовно договорились, поделили всё ровно напополам, и разбежались

без ссор, без битв, без драмы
    oмайгад

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Совместно, но у них согласованный пренап...Они оба профессионалы...
    /икнула и упала/
    Так они же любят друг друга???! При чём тут принап???! Или они были [doctors, lawyers, CEOs with their debts paid off and millions in the bank] когда встретились?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    это смотря, кто был инициатором ))
    CA is a no fault state: 50/50 split.

Page 8 of 56 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)