Боре плюс за открытие развлекательных тем, молодец.
Боре плюс за открытие развлекательных тем, молодец.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Естественно, ошибаются.
Видишь ли...твои отношения с мужчинами (те, о которых я знаю по твоим постам)-это не совсем то, как у студентки американского коледжа, которая живёт одноразовым (или полуодноразовым) сексом на вечеринках, потом переходит на мастерскую программу и то же самое продолжается, но уже в другом месте; потом в третьем месте она учится на докторской программе, и там секса чуть меньше за напряжённостью занятий, но суть та же.
Заканчивает потом такая свою учёбу, и благополучно выходит замуж, и никогда и не вспомнит о своей колледжной жизни.
У тебя не так. В твоих (по крайней мере, описанных тобой) отношениях есть какие-то эмоции, страдания, чувства, а не только чистая механика.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А при чём тут-не перепадёт?
Мы обсуждаем взгляды.
По твоим взглядам, например, мне может "перепасть" разве что от 40 летней разведённой женщины с грузом проблем и детьми.
А у счастливой комплексов нет. Она даёт мне надежду-не на себя лично, а по жизни. В комбинации с тем, что у меня есть в реале, получается вполне позитивный настрой![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|