А мне Хэрри Поттер не понравился что-то. Я думал уже вся история на этом фильме закончится. Но видно это будет бесконечный сериал как про рабыню Изауру.
А мне Хэрри Поттер не понравился что-то. Я думал уже вся история на этом фильме закончится. Но видно это будет бесконечный сериал как про рабыню Изауру.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Поржал на "затерянным миром":34:
Тупой но смотреть можно:grum:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Да, книга лучше. Это несомненно. Мне понравилоась игра актера, который играет Дрэйко Малфой. (Tom Felton) He stole the show.
На мой взгляд режиссеру удалось передать всю мрачность 6-той книги.
В книге шопу близнецов уделено столько места. Понятно, что в фильме это невозможно, хотя пару смешных эпизодов из книги сделали бы фильм гораздо интереснее.
Но в целом, мне понравился. Я тоже ждала его с нетерпением, и сразу начала с нетерпением ждать 7-ой!
Tom Felton
Last edited by untamed; 07-19-2009 at 10:21 PM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Блин, не могу вспомнить какой в последний раз яч смотрел фильм, за исключением сегодняшнего просмотра (об этом фильме уже писал).
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Confessions of a shopaholic
мне понравился
Jim Broadbent is an Academy Award-, BAFTA-, Emmy- and Golden Globe-winning, theater, film and television actor from the United Kingdom. He is perhaps best known for his roles in Iris, Moulin Rouge, Topsy-Turvy, and Bridget Jones' Diary. Он - довольный известный актер, а тут молодой актер, но какая глубина чувств. У этого юноши - впереди хорошая актерская карьера, если не не вляпается в наркотики.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|