Я уже обьяснила раньше
ПЕТ скан чаще чем раз в год не делаетса. Делаютса [CT scans], изначально каждые 3 месяца, потом каждые 6 а потом ежегодно :34:
ПЕТ Скан ничего не решает, он важен при изначальном диагнозе и если что то покажетса на сканах потом то [it will light up indicating whether it's cancer or not]
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну вот к чему этот пример? Он же к Звизде не имеет отношения. Если вашей даме делали [lumpectomy] то [radiation field was extremely small and likelyhood of secondary malignancies is small]. У Звизды саффсем другая ситуация и на данный момент, ту ХИМИЮ что она сделала, даёт многие второстепенные побочные эффекты, теже самые проблемы с сердцем, лёгкими, раком кроми и т.д.
Звизда, я знаю, я тебя поддерживаю и даже воспринимаю вещи эмоционально (ай эм сорри). Но это действительно тяжёлое решение, я просто не хочу что бы ты его принимала потому что кто то рассказал о казене дяди который был мужем двоюродной сестры мамы друга, понмаешь? Ты идёш на второе мнение и услышь что скажут. Это ситуация где, если честно, скорей всего НЕТУ правильного точного ответа. Нету и всё, и это сакс потому что решение трудное и принимать тебе
[I support your choice in whatever you decide] :34:
Он говорил именно про Пет.(я знаю, что он токсичен)
Мне его уже три раза с ноября прошлого года делали. И, насколько я знаю, [PET scan] не [indicates whether it's cancer or not], он только показывает есть ли опухоли или нет. Раковая ли ето опухоль, может показать только биопсия.
ok не pet scan,
любой другой скан, который они не могут делать так часто как надо было бы. Или не скан, а что там еще, что они все равно не могут делать так часто как надо и из-за этого, из-за невозможности проведения диагностического исследования с нужной частотой, ей предлагают лучевую терапию. Для перестраховки, а не потому что ее клиническая ситуация требует.
Это отложилось у нее, это она высказала здесь, так поняла я. Или я неправильно поняла?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|