Thread: Не знаю, что делать..

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Не знаю, что делать..

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    aaaaaaaa
    - названия такие, что даже гуглить их страшно... пошла от переживаний две сигареты подряд выкурила... :oops: эээээ, то есть не надо делать так, как Мурка, тем более две подряд!!! :znaika:
    Гуляю сама по себе.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - названия такие, что даже гуглить их страшно... пошла от переживаний две сигареты подряд выкурила... :oops: эээээ, то есть не надо делать так, как Мурка, тем более две подряд!!! :znaika:
    Я тоже об етом подумала.. Почему бы не назвать синдромом ромашки, например (когда все органы по одному отваливаются) или васильковая рябь, когда от сердечной недостаточности на щёчках появляется нежная синева and so on:cranky:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Я тоже об етом подумала.. Почему бы не назвать синдромом ромашки, например (когда все органы по одному отваливаются) или васильковая рябь, когда от сердечной недостаточности на щёчках появляется нежная синева and so on:cranky:
    - это Инквизитора недоработка. Нужно ему на вид поставить... :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by easy View Post
    Да, но это их опиньон базируется на невозможности в будущем проводить диагностику в нужном объеме. Что они и донесли до звезды, что и вызвало у нее столько вопросов.
    Потому что получается, если бы петсцан они могли бы делать сколько угодно, то и радиация сейчас не потребовалась бы. (я так поняла. Из ее рассказа)
    Я уже обьяснила раньше

ПЕТ скан чаще чем раз в год не делаетса. Делаютса [CT scans], изначально каждые 3 месяца, потом каждые 6 а потом ежегодно :34:
    ПЕТ Скан ничего не решает, он важен при изначальном диагнозе и если что то покажетса на сканах потом то [it will light up indicating whether it's cancer or not]
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by easy View Post
    Хотя должна сказать ради справедливости, что лично знаю одну даму, получившую курс лучевой терапии больше года назад. Никаких осложнений у нее пока нет.
    Правда лечили ее от рака груди. И химию ей не делали, кстати.
    Ну вот к чему этот пример? Он же к Звизде не имеет отношения. Если вашей даме делали [lumpectomy] то [radiation field was extremely small and likelyhood of secondary malignancies is small]. У Звизды саффсем другая ситуация и на данный момент, ту ХИМИЮ что она сделала, даёт многие второстепенные побочные эффекты, теже самые проблемы с сердцем, лёгкими, раком кроми и т.д.

VIP Malishka's Avatar

Малыш,
    Если бы я расчитывала исключительно на мнение лечащих меня профессионалов, не было бы этой темы.
    Я бесконечно благодарна всем вам, без исключения, за участие и принимаю к сведению любое высказанное здесь мнение.
    Безоговорочно, ответственность за решение полностью лежит на мне. Так что, как ты и сказала -- Итьс алл гоод:34:
    Звизда, я знаю, я тебя поддерживаю и даже воспринимаю вещи эмоционально (ай эм сорри). Но это действительно тяжёлое решение, я просто не хочу что бы ты его принимала потому что кто то рассказал о казене дяди который был мужем двоюродной сестры мамы друга, понмаешь? Ты идёш на второе мнение и услышь что скажут. Это ситуация где, если честно, скорей всего НЕТУ правильного точного ответа. Нету и всё, и это сакс потому что решение трудное и принимать тебе

[I support your choice in whatever you decide] :34:

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Я уже обьяснила раньше

ПЕТ скан чаще чем раз в год не делаетса. Делаютса [CT scans], изначально каждые 3 месяца, потом каждые 6 а потом ежегодно :34:
    ПЕТ Скан ничего не решает, он важен при изначальном диагнозе и если что то покажетса на сканах потом то [it will light up indicating whether it's cancer or not]
    Он говорил именно про Пет.(я знаю, что он токсичен)
    Мне его уже три раза с ноября прошлого года делали. И, насколько я знаю, [PET scan] не [indicates whether it's cancer or not], он только показывает есть ли опухоли или нет. Раковая ли ето опухоль, может показать только биопсия.

Звизда, я знаю, я тебя поддерживаю и даже воспринимаю вещи эмоционально (ай эм сорри). Но это действительно тяжёлое решение, я просто не хочу что бы ты его принимала потому что кто то рассказал о казене дяди который был мужем двоюродной сестры мамы друга, понмаешь? Ты идёш на второе мнение и услышь что скажут. Это ситуация где, если честно, скорей всего НЕТУ правильного точного ответа. Нету и всё, и это сакс потому что решение трудное и принимать тебе

[I support your choice in whatever you decide] :34:
    Вот и я так думаю.. Поетому, я и ищу некий балланс, при котором мне будет внутренне комфортно с моим решением.. Спасибо:34:

Я уже обьяснила раньше

ok не pet scan,
    любой другой скан, который они не могут делать так часто как надо было бы. Или не скан, а что там еще, что они все равно не могут делать так часто как надо и из-за этого, из-за невозможности проведения диагностического исследования с нужной частотой, ей предлагают лучевую терапию. Для перестраховки, а не потому что ее клиническая ситуация требует.
    Это отложилось у нее, это она высказала здесь, так поняла я. Или я неправильно поняла?

Ну вот к чему этот пример? Он же к Звизде не имеет отношения. Если вашей даме делали [lumpectomy] то [radiation field was extremely small and likelyhood of secondary malignancies is small]. У Звизды саффсем другая ситуация и на данный момент, ту ХИМИЮ что она сделала, даёт многие второстепенные побочные эффекты, теже самые проблемы с сердцем, лёгкими, раком кроми и т.д.
    Мой онколог сказал, что риск рака крови [treatment-related acute leukemia] ничтожен (<1%)

Page 340 of 358 FirstFirst ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)