хькееехиииииииииииииииииииииии, хклхиииииииииииииии...прасти хосподи
хькееехиииииииииииииииииииииии, хклхиииииииииииииии...прасти хосподи
Я всегда МНОГО ел, причём не просто много, а МНОГО.
Хотя толстым как таковым я никогда не был, но в Америке поправился на 30 паундов, это 20% веса. Так вот, во всём как ты прекрасно понимаешь нужна привычка, пару лет назад на завтрак перешёл чисто на ёгурты, причём вначале выбирал, что бы пожирнее и повкуснее, но со временем и это стало пофиг, любой йогурт стал доставлять истинное наслаждение. ОК. Это пока только завтрак, теперь обед. Обед естественно на работе (как кстати и завтрак), иду в местную столовую, еды там конечно море, поэтому я обычно брал либо большой сендвич, либо чего горячее (мясо, картошка, рис и т.д.), плюс кока кола, т.к. это входило в "комплексный обед". Но вот год назад решил перейти на супы, ага, просто и вкусно да и цена 1.80 за тарелку. Супы у нас в столовке хорошие, в основном. Вот так постепенно...за пару лет, стал на обед кушать ТОЛЬКО супы (ну кроме сегодня...подвели с томатным...мрак). На ужин я ем что хочу, НО, большое НО, учитывая что организм уже привык к небольшим порциям, я соответственно и мало сьедаю, типо кусок мяса 100г, ну и гарнир или овощи. например, я даже не смог сьесть до конца хороший и аппетитный кусок сэлмона в понедельник, ну не лезет больше и всё, а зачем организм насиловать? На выходные я могу сьесть чуть побольше, чем в будни, например на завтрак - сириал с молоком, но опять же 150 г не больше. Самое интересное, что еда для меня раньше была культом, а сейчас спокойно, ем что хочу. Могу и бутерброды с икрой, и булку с маслом и вареньем. Но в меру...
Если иду в ресторан, то опять же ем не много, но с удовольствием. :lip:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Спасибо,Смешно,за развёрнутый ответ. Я сейчас читаю книгу Карр"Лёгкий спсоб сбросить вес". Вот с помощью этой книжки я бросила курит.Главное - начат.И никаких к чёрту диет, хватит.
НЕТ ВОЙНЕ!
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
:grum: а почему нет темы - "Кто у вас чего сегодня съели?"
или вчера
у меня вот кот съел сосиску
спёр
стырил :grum:
причем кот был ни голодный, конечно, а я, наоборот, было
голодное было :grum:
а мой предыдущий кот - тот вообще гигант был порой по части питания
такое бывало порой:
Кот от скуки
сосисок съел три штуки.
От такого рациона
нету сил для моциона. :rtyu: :grum:
а собак просто подошел и взял булку в зубы, и ещё посмотрел так, типа - Ну ты.. ты это, в общим... ну ты понимаешь, что мне это нужнее! :grum::grum:
и унёс :grum::grum:
хорошо, что тараканов сейчас уже нет - капримонт их прогнал
а то, того и гляди, чего-нибудь такое-эдакое могло бы случиться :grum:
однажды вижу - бижыт по кухонному столу с большой крошкой в зубах: :grum:
На голенастых ножках
таракан несётся с крошкой -
он унёс бы и батон,
если б не "хорошiй тонъ"
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
хе-хе )) мой кокер однажды кило сырого мяса стырил, вырезку, прямо с шоппинга, не успел в холодильник убрать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|