Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
товарищи я живу в не таком большом городе,автошкол у нас тут раз два и обчелся. я звонила в две которые близко. они не дают,грят записывайтесь в классы и потом сдадите тест.. к тому же взять машину на час я не могу потому что сразу так взять и поехать я не сумею. я вожу,но не до такой степени уверенно.мне нужно попрактиковатся с неделю чтобы быть comfortable.. все конечно свиду просто но как присмотришься то везде свои приколы...
Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
есть две знакомые которые замужем, у одной есть машина,она только что пермит получила.с мужем ездит.живет далеко. другая ближе,муж купил ей тачку год назад.она до сих пор не ездит,ездит он.. но врядли он даст мне машину к тому же не зная асколько хорошо я вожу..
да и вопче,это надо быть чуть ли не родными чтоб таким делится да еще по такому поводу
Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
спасибо конечно за такой подробный ответ...
но это подводит к следующему вопросу: о чего собственно в таком случае Вы хотите? неожиданно свалившуюся машину для экзамена?
берите в школе классы и сдавайте экзамен
заодно потренируетесь и еще когда страховку будете оформлять приложите справку о взятых классах
быстрее начнете классы - быстрее права получите - быстрее машину купите
и таки возвращаясь к жучку - подумайте хорошенько все-таки перед тем как брать такую машину для поездок с ребенком
а чё про американЬкие машины ни кто ничего хорошего не сказал? 8)
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|