да, и еще насколько я "понимаю по приглашению" это значит ГОСТЕВАЯ виза а не ТУРИСТИЧЕСКАЯ. или я ошибаюсь? как вот с гостевой визой можно устроиться на работу легально? какие документы нужны?![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
да, только деньги мне взять неоткуда на этот год, а летом ТОЧНО хочу поехать туда! мне только в декабре будет 18,а до этого заработать их не получается, т.к. на работу берут только промоутером(((
кстати,тогда такой вопрос: если занять деньги на программу,то реально ли потом отдать по приезду и вообще СКОЛЬКО ВЫ ПРИВОЗИЛИ ДЕНЕГ после возвращения из США по W&T?
Смотря кто Вас приглашает.
В США "гостевая" и "туристическая" виза - одно и то же, B-2 (B-1 - то же самое по статусу, но называется "business", т.е. для кратких деловых поездок без права на работу, в смысле получения зарплаты)
Work and Travel предполагает J-1 визу. Она ни гостевая, ни туристическая, а для различных программ "по обмену" (exchange visitor), a также может быть студенческой (J-1 student).
Совершенно никак.
Нужно менять статус. Это можно сделать и внутри страны, при определенных обстоятельствах.
Кстати, Вы по-английски читаете?
Ну вот давайте Вы сами сначала посмотрите, что Вам подходит, и уж затем, если не найдете ответа сами, причем постаравшись тщательно, вернетесь сюда с вопросами.
Просто Ваши вопросы уж очень general. Определистесь сначала, чего хотите исходя из реальных возможностей (последнее Вам виднее)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|