Цвета я замечаю, но от моего совета не будет не легко не тяжело. Панример на фотки банди лично меня раздражают те яркиe пятна на темном фоне, я понимаю идею Галкиб сделать типа блесков, типа лучей итд итп, но по моему получилось полная фигня. Подсказать кака ето улучить я не могу, учитывая что самой банди похоже та фотка понравилась :-)
скажи, что тебе вот это не нравится. а не что это уродство
скажи, что тебе вот это не нравится. а не что это уродство
Если для меня ето уродство, то я не вижу ризона ту шугакот.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Хочет, пусть творит... Ей это приносит удовольствие... Не нравится - не кушайте... Не понимаете - не кушайте...
Насколько я видел, она довольно тактично спрашивает разрешение на любую модификацию чей-либо рожи-лица...
А мнение тех, кто сам не творит, но готов бросаться с праведным гневом в атаку, - это фуфло... Праведный гнев, выраженный публично - это, обычно, дивидент в пользу лица, льющего правду-матку на ничего не подозревающих слушателей... Корыстен такой гнев, да... :tongue:
Если есть функциональная критика - критикуйте... я думаю, это любому полезно... и будет, наверняка, оценено... А лить негатив - это так... некруто...
да она уже не будет ставить тут фотки.
мне кажется.
после таких деббатов..
надеюсь, хоть не сотрет старые
мне кажется.
после таких деббатов..
Детский сад.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Хочет, пусть творит... Ей это приносит удовольствие... Не нравится - не кушайте... Не понимаете - не кушайте...
Насколько я видел, она довольно тактично спрашивает разрешение на любую модификацию чей-либо рожи-лица...
А мнение тех, кто сам не творит, но готов бросаться с праведным гневом в атаку, - это фуфло... Праведный гнев, выраженный публично - это, обычно, дивидент в пользу лица, льющего правду-матку на ничего не подозревающих слушателей... Корыстен такой гнев, да... :тонгуе:
Если есть функциональная критика - критикуйте... я думаю, это любому полезно... и будет, наверняка, оценено... А лить негатив - это так... некруто...
а мне в детсве говорили ,что попу жопой называть некрасиво
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
мне кажется.
после таких деббатов..
Будет... Творить-то ей хоцца... И зритель нужен...
Все уляжется... Кому вожжа под хвост случайно попала, кто-то, кроме как возмущаться, больше ничего не умеет... Кто-то ноет постоянно... Все мы разные...