:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
Аааааааааа, так не надо подходить к женщине, када она в радости и просто веселиццо безполово
хех....если дама веселица бесполово-это наводит на грусные размышления...я лична не встречал таких дам до 40ка лет(старше не было случая проверить на себе)...и если подворачивался случай перейти от бесполового возлияния к оргии-мои знакомые этот случай не игнорировали...а можит это чиста совковое воспитание-нажраца и в постель?...хз...
хех...шож вы-в глухом лесу пить будите? или на квартире? вас жэ посли первава пузыря нА люди потянет...потом неожиданно там окажуца местные подвыпившые мачо...потом от нашева стола-вашему...потом ну за знакомства...потом некоторые найдут опщий язык...ну чо я рассказываю?неушта чота фантастическае?:wink1:
зы я лично по всяким ночным злачным местам савсем не изза любви к шашлыку ходил в сибе...
Неа, зачем лес и кухня? есть множыства питейных заведений для етова....Никуда не потянит, будет просто ржач какой-то и скоко ба не пил, оно будет как-то разветриваццо почему-та...Када человек 10-15 тётак пьють буйна, там мужчины лишнии, могут и ударить...ва хмелю
неа, то ренегатки, в банду таких не берут
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|