Thread: Galkab с мольбертом.

VIP

Default Re: Galkab с мольбертом.

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Галка делает гавно? :oo:
    От ваших постов создается впечатление.
    Ты типо решил тут сравнить профессионала и "вольного художника". Занижая "успехи" Галки.

Я предложила, твоей всекритикующей супруге проявить свое умение.. что у нее в крови.
    Без потъепки.
    Но видать мы или недостойны лицезреть творения.. или как кроме обсуждения ваших пьяных приятелей на концерте.. считание паундов и нытья о работе - мы ничего не увидим.:wink1:

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

аминь :lol2:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    От ваших постов создается впечатление.
    Ты типо решил тут сравнить профессионала и "вольного художника". Занижая "успехи" Галки.

Я предложила, твоей всекритикующей супруге проявить свое умение.. что у нее в крови.
    Без потъепки.
    Но видать мы или недостойны лицезреть творения.. или как кроме обсуждения ваших пьяных приятелей на концерте.. считание паундов и нытья о работе - мы ничего не увидим.:wink1:
    Милька мне очень жаль чот у тебя сложилось такое впечетление, а по поводу моей суприги если она так решила, значит так оно и есть.
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    мнять, меня просто по-жизни преследую безмозглые курицы, пытающиеся навязать стиль жизни своего курятника... :titanik::lol2::tualet::nail:
    из этого делайте вывод что вам просто завидуют. кого не критикуют? человека который ни кому не интересен! просто есть те кто показывает а есть те кто смотрят, пока от скуки те кто смотрят критикуют те кто показывают работают создают новое и им не до скуки короче говоря. и вот все действия критиков в ваш адрес есть доказательство того что люди нашли то, что нет в норме их узкого ограниченного представления и понимания основанных на их знаниях, а значит вы индивидуальны и пусть завидуют на хрЭн! когда будут мешать под ногами останки обкусанных локтей на полу, просто пните в сторону не будут мешать больше и всё!:v:

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Галка у меня есть очень интересная фотография..Я сделала ее в Париже этой весной.. у меня а=вообще много парижских фотоок и мне кажется среди них много интересных но их надо обрабатывать..
    Так вот я выставляла ту фотку..Это было 8 марта и был сильный дожь.. воскресенье.. мы ехали на туристическом автобусе.. ну на том красном двухэтажном что курсируют по городу.... Утренний Париж был пуст и шел дождь..И вот я вижу наровне с нашим автобусом по Елисейским полям мчит мужиГ на велике с букетом роз... он видно очень торопился но мчал как мог (останавливаясь, что странно для русского человека, на светофорах).. он смотрел на часы и видно было что он очень торопится.. думаю что он торопился привезти букет свое любимой девушке мэй би...но меня это очень тронуло..это было как одно из воспонинаний парижа... Сейчас попробую отискать и поставить ту фотку и на фоне этого расказа обиграй как то..:respect:

VIP

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Милька мне очень жаль чот у тебя сложилось такое впечетление, а по поводу моей суприги если она так решила, значит так оно и есть.
    Олежик, сложилось.

эта тема переросла из темы "мои выкрутасы с фильтрами"
    именно всякие эксперименты итд.
    пришла Сарочка, и сказала, что фотки лучше оставлять фотками, а фотошоп иногда зло.

ответ она получила, что именно вся задумка в фильтрах и фотошопе, чтоб из реальной фотки..сделать нереальную картинку.
    ярче цвета..краскит.. тема холста итд итп.

ты приходишь и говоришь, что это непрофессионально.
    профессионалом тут себя никто не называл.
    и как раз говорят, мол я эксперементирую.. пробую..делаю..что нравится.

ты показываешь гламурные картинки..сделанные профи и заточенные под потребителя.

типо вот так работает мое окружение.. а то, что ты делаешь типо рядом не стояло.

на белом носороге такие два молодца.

прекольна канечна.
    Галка критику не любит, а вы ее просто обажаете.

люди,. давайте будем по факту говорить а не вредничать! не надо зацикливваться и ковырять картину чтоб найти щели в ткани холста через много слоев краски. или еще доступнее использую народное выражение хорошь ковырять подноготную! Человек тут не профессионализмом хвастается в надежде получить оценку от профессиональных судей мирового масштаба, уважать надо его уже за саму инициативу и проявление интузиазма причём с творческим подходом ко всему, да и глаз радует!:respect:

VIP

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    аминь :lol2:
    таки аминь.

Это та фотка для Галки
    Изображения Изображения

Галь еще с этим сделай что то..
    Изображения Изображения

Page 179 of 1413 FirstFirst ... 791291691701711721731741751761771781791801811821831841851861871881892292796791179 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)