Originally Posted by valevsska :27: паркинги.. вот чего не было, того не было.. А теперь по-подробнее. Где было и что особенно понравилось?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela А теперь по-подробнее. Где было и что особенно понравилось? я же сказала, нискажу :shura:
"what other people think of you is non of your business" Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Originally Posted by valevsska я же сказала, нискажу :шура: Тогда покажи. Например так: Или так:
Originally Posted by Akela Тогда покажи. Например так: Или так: ???
Originally Posted by КошЫчка ??? этож, млять, как изгольнутся надо чтоб туда влезть
Originally Posted by КошЫчка ??? Обманываешь наверное? Что-то не верится, что тебя "интеркорсили" (с) в клетке такого дефективного цвета....
Originally Posted by valevsska этож, млять, как изгольнутся надо чтоб туда влезть Когда хочется так, что аж зубы сводит - влезают.
Originally Posted by Akela Обманываешь наверное? Что-то не верится, что тебя "интеркорсили" (с) в клетке такого дефективного цвета.... а если не интеркорсили а манадетруажили??
Originally Posted by Akela Когда хочется так, что аж зубы сводит - влезают. когда сводит зубы надо пить таблетки от эпилепсии.. а не по клеткам лазить! :cranky:
Originally Posted by Akela Когда хочется так, что аж зубы сводит - влезают. это надо Эдику на заметку, ну для разнообразия.....
цапля, огорчённая жизнью...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules