Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
мне нравится Рос. президент.
![]()
:staro:
Оригинал записи посмотри:vacation:
http://www.atas.ru/moviem/d/af93f01c...ca407f6bb.html
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
13 июля 2009
Новые анекдоты:
:lip::lip::lip:
"Президент Обама, вернувшись из Москвы, встретился с сенаторами.- Господин президент, как вы могли это подписать? :oo:- Что вы имеете в виду?- Вы подписали договор с Россией, по которому американские средства ПРО будут размещены в Московской области, будут содержаться на наши деньги и будут направлены против ракет НАТО.- Не может быть! Покажите. Да, это моя подпись. Нужно дать задание ЦРУ, пусть они установят, что именно мистер Путин мне наливал.":grum:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Ну это типа шутка такая:wink1: А если серьезно, то что, свою дорогую сельхозпродукцию на западный рынок повезет? Там они не нужны никому своей хватает... На этом дружба украины и запада и закончится. Дружба дружбой а евры каждому по себестоимости, а не по потребности...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|