фиг знаетOriginally Posted by Lakomka;3321283
Почему у вас нет детей? или почему только один ребенок?
дети - они вообще такие самостоятельные :
хотят приходят, не хотят - не приходят ... :lol:
фиг знаетOriginally Posted by Lakomka;3321283
Почему у вас нет детей? или почему только один ребенок?
дети - они вообще такие самостоятельные :
хотят приходят, не хотят - не приходят ... :lol:
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
да. конечно...
-------------------------------------------------------------------------------------------
есть закон обговаривающий даже "права зародыша", по нему в штате Юта открыли дело против неё...
(хотя этот закон создан скорее для удобства "большого врачебного бизнеса"...и никак не учитывает интересы и пожелания живого взрослого функционирующего человека - родителя)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
кстати большинство кесаревых сечений по статистике происходит в период около ланч тайм
обьяснить ли это особеностями функционирования женских биоритмов или чем-то другим - дело мрачное и запутанное...
А у меня два ребетенка:shy:
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
veni, vidi, vici
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я квартиру сдавал одной даме - у неё было несколько попугаев. Поневоле приходилось слышать как она с ними разговаривает. "Не хулигань, Коко, а то сейчас получишь по попе." И так далее. А в четверг на свиданку ходил - дама приехала на велосипеде с прицепом, в котором сидели её собачки. "Май бэбиес," как она выражалась...так что не всегда отвернёшся...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|