Thread: Быстрый вопрос.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Вот этого уже не знаю, извините.
    Вот хороший для Вас ответ! Почаще бы так писали, цены Вам бы не было!

Banned

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот хороший для Вас ответ! Почаще бы так писали, цены Вам бы не было!
    Ну да, особенно после того, как Нерон сказанул, что J-2 c двумя годами of foreign residency можно, мол, менять на другую визу, коль скоро та "неиммиграционная"... Мне б самым момент промолчать, НАДО ДУМАТЬ!

Ну да, особенно после того, как Нерон сказанул, что J-2 c двумя годами of foreign residency можно, мол, менять на другую визу, коль скоро та "неиммиграционная"... Мне б самым момент промолчать, НАДО ДУМАТЬ!
    Зачем Вы на других стрелки переводите? Почему не отвечать за себя?
    У Вас есть поразительная способность объединять людей, правда против Вас же. Даже Справочник с Нероном нашли единство в этом.

Banned

Зачем Вы на других стрелки переводите? Почему не отвечать за себя?
    Bingo! :leader:

Некоторые тут называют мои постинги "бредом", даже проицитированные с uscis.gov, а сами, давая "советы", не глядят в источники, которые найти - 1-2 минуты...

У Вас есть поразительная способность объединять людей, правда против Вас же. Даже Справочник с Нероном нашли единство в этом.
    Я не живу на этом форуме. И не кормлюсь с него. Поэтому, grave consequences для себя не вижу.

Впрочем, Вы назовете "бредом" даже отношение массы электрона (если рассматривать его как карпускулу) к массе протона равное 1:1836, если это скажу я. Я по Вашему, Нероновскому, справочническому и др. понятию в принципе не могу сказать ничего правильного...

"Судить надо не исходя из буржуазного предрассудка, называемого справедливостью, а исходя из указаний Партии!" (Сергей Крыленко, Генпрокурор РCФCP, 1932 год; пятью годами позже испытал свой тезис на себе самом)

P.S. Надеюсь, попадется Вам (или, по крайней мере, Нерону) на экзамене по Гражданству какой-нибудь буквоед типа справочника. Узнаете тогда, почем... В общем, what goes around comes around!

Bingo! :leader:

Некоторые тут называют мои постинги "бредом", даже проицитированные с uscis.gov, а сами, давая "советы", не глядят в источники, которые найти - 1-2 минуты...

Я не живу на этом форуме. И не кормлюсь с него. Поэтому, grave consequences для себя не вижу.

Впрочем, Вы назовете "бредом" даже отношение массы электрона (если рассматривать его как карпускулу) к массе протона равное 1:1836, если это скажу я. Я по Вашему, Нероновскому, справочническому и др. понятию в принципе не могу сказать ничего правильного...

"Судить надо не исходя из буржуазного предрассудка, называемого справедливостью, а исходя из указаний Партии!" (Сергей Крыленко, Генпрокурор РCФCP, 1932 год; пятью годами позже испытал свой тезис на себе самом)

P.S. Надеюсь, попадется Вам (или, по крайней мере, Нерону) на экзамене по Гражданству какой-нибудь буквоед типа справочника. Узнаете тогда, почем... В общем, what goes around comes around!
    Ну, вот! Наконец то!!! Я Вам давно предлагал открыть тему по химии и в ней блистать, если конечно здесь на форуме это кого-нибудь заинтересует.
    И что Вы заладили почти в каждом посте: бред, да бред. Бред по английски, между прочим, это хлеб. Поэтому относитесь к нему бережно, как Справочник, например. Употребляет его редко, только по отношению к выдающимся личностям на форуме, таким как Вы, например.
    За пожелания, спасибо.

Banned

И что Вы заладили почти в каждом посте: бред, да бред. ...относитесь к нему бережно, как Справочник
    Я в отношении кого-либо этого слова не употреблял для обозначения чьей-либо писанины, а просто писал "неверно".

И "срулем" тоже никого не называл, Г-н Неуважай-Корыто!.. ::naezd: со стилем яхты Абрамовича...

Неудивительно, что почти все мою друзья - нерусскоязычные!

Я в отношении кого-либо этого слова не употреблял для обозначения чьей-либо писанины, а просто писал "неверно".

И "срулем" тоже никого не называл, Г-н Неуважай-Корыто!.. ::naezd: со стилем яхты Абрамовича...

Неудивительно, что почти все мою друзья - нерусскоязычные!
    Ну, вот Вы и показали своё истинное лицо. Жалуетесь, что Вас всё время обзывают, а сами недалеко ушли от таких. А я даже Вас хвалил, было дело.Зачем же Вы мне пишете всякие гадости? Заметьте, Вы первый начали. Вас кто-то обозвал, а Вы на мне зло срываете. Нехорошо, будующий профессор. Я думал Вы интелегент и жена у Вас такая учёная, а Вы ругаетесь, как у нас полкан на военной кафедре в институте. Некрасиво как-то получается.

VIP

можна попросить Амех не писать в иммиграционных темах?
    Модератору какому нить?
    напрягает все очень.

slightly imperfect

Quote Originally Posted by Милька View Post
    можна попросить Амех не писать в иммиграционных темах?
    Модератору какому нить?
    напрягает все очень.
    я присоединяюсь. :bobr:
    Ниче понять нельзя после него. Вопрос на 2 минуты растянет на пять страниц и привет.

Самовлюбленный Павлин Хрюн Моржов's Avatar

... Некоторые тут называют мои постинги "бредом", даже проицитированные с uscis.gov, а сами, давая "советы", не глядят в источники, которые найти - 1-2 минуты...

Какой слог. Какая проза. И как уже запытала эта мелкокалиберная склочность. Напоминает "писателей в инстанции" славной советской эпохи которые записывали в маленькую черную записную книжечку все "мелочные обиды и несправедливости ко мне Лично и к Мировой Общественности в частности". :cranky: Убейсебяапстену, а то будет всем нам химический PhD'ец.

Cheers.
    Last edited by Хрюн Моржов; 07-10-2009 at 09:20 PM.
    Таити, Таити...
    Не были мы ни на какой Таити
    Нас и здесь неплохо кормят ©

Page 665 of 1116 FirstFirst ... 165565615655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675715765 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)