Bingo! :leader:
Некоторые тут называют мои постинги "бредом", даже проицитированные с uscis.gov, а сами, давая "советы", не глядят в источники, которые найти - 1-2 минуты...
Я не живу на этом форуме. И не кормлюсь с него. Поэтому, grave consequences для себя не вижу.
Впрочем, Вы назовете "бредом" даже отношение массы электрона (если рассматривать его как карпускулу) к массе протона равное 1:1836, если это скажу я. Я по Вашему, Нероновскому, справочническому и др. понятию в принципе не могу сказать ничего правильного...
"Судить надо не исходя из буржуазного предрассудка, называемого справедливостью, а исходя из указаний Партии!" (Сергей Крыленко, Генпрокурор РCФCP, 1932 год; пятью годами позже испытал свой тезис на себе самом)
P.S. Надеюсь, попадется Вам (или, по крайней мере, Нерону) на экзамене по Гражданству какой-нибудь буквоед типа справочника. Узнаете тогда, почем... В общем, what goes around comes around!
Ну, вот! Наконец то!!! Я Вам давно предлагал открыть тему по химии и в ней блистать, если конечно здесь на форуме это кого-нибудь заинтересует.
И что Вы заладили почти в каждом посте: бред, да бред. Бред по английски, между прочим, это хлеб. Поэтому относитесь к нему бережно, как Справочник, например. Употребляет его редко, только по отношению к выдающимся личностям на форуме, таким как Вы, например.
За пожелания, спасибо.
Ну, вот Вы и показали своё истинное лицо. Жалуетесь, что Вас всё время обзывают, а сами недалеко ушли от таких. А я даже Вас хвалил, было дело.Зачем же Вы мне пишете всякие гадости? Заметьте, Вы первый начали. Вас кто-то обозвал, а Вы на мне зло срываете. Нехорошо, будующий профессор. Я думал Вы интелегент и жена у Вас такая учёная, а Вы ругаетесь, как у нас полкан на военной кафедре в институте. Некрасиво как-то получается.
можна попросить Амех не писать в иммиграционных темах?
Модератору какому нить?
напрягает все очень.
Какой слог. Какая проза. И как уже запытала эта мелкокалиберная склочность. Напоминает "писателей в инстанции" славной советской эпохи которые записывали в маленькую черную записную книжечку все "мелочные обиды и несправедливости ко мне Лично и к Мировой Общественности в частности". :cranky: Убейсебяапстену, а то будет всем нам химический PhD'ец.
Cheers.
Last edited by Хрюн Моржов; 07-10-2009 at 09:20 PM.
Таити, Таити...
Не были мы ни на какой Таити
Нас и здесь неплохо кормят ©
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|