Originally Posted by Милька /подтолкнула ногой ближе к беркуту тазик/ /извини Милька, но когда говорят тазик, я сразу думаю о винограде и туалетной бумаге/ :grum::grum::grum:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka /извини Милька, но когда говорят тазик, я сразу думаю о винограде и туалетной бумаге/ :grum::grum::grum: ну я спецом именно об этом
Originally Posted by Милька много. скопом. с хорошими коментами о неземной красоте и ваще. хотя Эдик намекает на недостатки. моё замечание было в единственном числе...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Malishka /извини Милька, но когда говорят тазик, я сразу думаю о винограде и туалетной бумаге/ :грум::грум::грум: Да расскажет мне кто-то наконец, о чем речь? Я одна на форуме не знаю о тазике и винограде.
Originally Posted by Ne-Blondinka Да расскажет мне кто-то наконец, о чем речь? Я одна на форуме не знаю о тазике и винограде. Едик, может это твой шанс?
Originally Posted by zgorynych Едик, может это твой шанс? Спокойно, хлопцы, она не свободна
Originally Posted by Malishka Спокойно, хлопцы, она не свободна Малышка кыш, тут взрослые дяди и тёти (у них "свободна-несвободна" не канает как критерий) :grum:
Originally Posted by zgorynych Малышка кыш, тут взрослые дяди и тёти (у них "свободна-несвободна" не канает как критерий) :грум: форум читай /откусила яблоко/
Originally Posted by Malishka форум читай /откусила яблоко/ Теперь тебе только "Адама" найти.
Originally Posted by Malishka Спокойно, хлопцы, она не свободна :lip:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules