Люблю готовить
Originally Posted by gigil67 Люблю готовить не люблю готовить
"what other people think of you is non of your business" Я - ангел, просто крылья в стирке,а нимб - на подзарядке
Originally Posted by valevsska не люблю готовить Отсюда ... у многих женщин еда не вкусная ... не любят они готовить ...
Originally Posted by gigil67 Отсюда ... у многих женщин еда не вкусная ... не любят они готовить ... я умею готовить, ибо надо, и не невкусная.. но готовлю без энтузиазма
Originally Posted by valevsska я умею готовить, ибо надо, и не невкусная.. но готовлю без энтузиазма У еды приготовленной с любовью вкус другой ...
Originally Posted by gigil67 У еды приготовленной с любовью вкус другой ... более подсоленый?
Originally Posted by gigil67 У еды приготовленной с любовью вкус другой ... короче, никто не отравился и не возмущается на мою стряпню если будет возникать, то останется голодный
Originally Posted by КошЫчка более подсоленый? Кошычка, ты любишь готовить? я себя уродом каким-то чусствую.. одна я чтоле не любитель у плиты толкаться?
Originally Posted by gigil67 У еды приготовленной с любовью вкус другой ... отдает горечию потерянных лет...?
звездочки, косточки, ребришки в ряд трамваи переехал отряд октябрят
Originally Posted by stydent отдает горечию потерянных лет...? Не женись студент ... питайся в столовой ... времени будет больше на развлечения...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules