Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Эти как раз существуют. Часто еще и тематические выставки открываются по случаю какой-либо годовщины (голодомор и т.д.).
Но если совсем уже серьезно - то "величие истории" залючается именно в сосуществовании совсем разных "явлений" одновременно. В "ту войну" ведь люди сплотились вместе против Гитлера - и даже поверили Сталину. И в ходе войны - Сталин это доверие как бы "оправдал". Ведь красное знамя было над рейхстагом а не нацисткое над Спасской Башней Кремля в мае 1945го?
:vacation:
Для сравнения - во Франции ведь Наполеон Бонапарт Первый считается "национальным героем" хотя он был подлецом и ничтожеством (два раза бросил свою армию - в Египте и в России). Мало того - он сам о себе писал : "Я подл - вы еще не знаете как я подл". Но этому мяснику , подлецу и ничтожеству Франция практически обязана современной правовой системой. А еще он в стоклеточные шашки очень хорошо играл. Есть такая комбинация "удар Наполеона". Это Буонапарте придумал!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
1. Ацтеки, когда приветствовали Кортеса - казнили в 1 день 20000 человек (вырывали сердце из грудной клетки заживо). Сколько ацтеки (мексиканцы) казнили индейцев, пока европейцы не положили этому конец?
2.Скольким индейцам спасли жизнь антибиотики (изобретение европейцев)?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|