Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Они и до 40-ка прекрасны, только после 40-ка, становясь ещё более прекрасными, по некоторым крайне противоречивым и далеко не научным наблюдениям, у них (ну, у многих...) начинает быстро снижаться либидо, что усложняет начало отношений с некоторыми мужчинами, типа едика...
    Вот это ерунда редкостная...
    женщина к 40, как правило уже очень хорошо знает о своих предпочтениях.
    Либидо здесь совершенно не причём.
    цапля, огорчённая жизнью...

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А уж как мы рады, что вы рады!!!
    :leader::leader::leader::leader::leader::leader::l eader::leader::leader:
    Я просто уверена была, что вы именно это напишете! Ну слово в слово!!!
    :grum::grum:

П.С. Кто знает, как избаваиться от multi-quote option? Я кликнула нечаянно один раз, а теперь избавиться от этого не могу. Цепляет чей-то пост постоянно.
    Last edited by untamed; 06-28-2009 at 10:56 AM.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я просто верена была, что вы именно это напишете! Ну слово в слово!!!
    :грум::грум:
    Мужуки такие предсказуемые...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    Либидо здесь совершенно не причём.
    Конечно ни при чем. Репрессировано до неузнаваемости...

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    И где же тут, всё-таки, неуважение к женской анатомии? Ты понятия, случайно, не путаешь? А поцеловать жемчужину...по моему красиво - даже поэтично, но не неуважительно...
    Эдик, я про уважение ничего нигде не писала. Вот представь, что тебе говорят, что тебе не идут шапки-петушки (пидорки которые). Не идут и все. Ты такой, ну как же как же, а вон та синенькая с помпончиком?! Тебе говорят, Эдик, надень лучше ушанку, она тебе идет больше. Ты опять, ну вон та вот красненькая в горошек?! Ты можешь конечно носить все что твоей душе угодно, но тогда не удивляйся вызванному "ыыыыыыЫЫЫыыыыыыыыы". Так же точно и с писечками и жемчужинами. Или встречаешься ты с дамой-Эдиком (Эдиттой какой-нить), она тебе, ну, что, Эдичка, дашь потрогать свой писюнчик (или бивень слоновой кости)? Не остановишься ли ты в замешательстве почесывая репу?
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Эдик, я про уважение ничего нигде не писала. Вот представь, что тебе говорят, что тебе не идут шапки-петушки (пидорки которые). Не идут и все. Ты такой, ну как же как же, а вон та синенькая с помпончиком?! Тебе говорят, Эдик, надень лучше ушанку, она тебе идет больше. Ты опять, ну вон та вот красненькая в горошек?! Ты можешь конечно носить все что твоей душе угодно, но тогда не удивляйся вызванному "ыыыыыыЫЫЫыыыыыыыыы". Так же точно и с писечками и жемчужинами. Или встречаешься ты с дамой-Эдиком (Эдиттой какой-нить), она тебе, ну, что, Эдичка, дашь потрогать свой писюнчик (или бивень слоновой кости)? Не остановишься ли ты в замешательстве почесывая репу?
    Ты настолько его хорошо лично знаешь, что с такой уверенностъю говоришь что ему подходит и что нет?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Конечно ни при чем. Репрессировано до неузнаваемости...
    А как оно репрессируется? Сразу, типа вы с вещами и 15 лет без права переписки? или постепенно, плавно, начиная с 25 лет?
    с ужасом ожидает рубежа сорокалетия.. вот так проснёшся на след день после дня рождения, а либидо уже репрессировано.
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    что-то мне подсказывает, что это эдика не остановит, и если зачешется то только в одном месте

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    что-то мне подсказывает, что это эдика не остановит, и если зачешется то только в одном месте
    скорее всего нет. но чесать придется самому

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    скорее всего нет. но чесать придется самому
    селяви

Page 240 of 705 FirstFirst ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)