Вчера посмотрел Sleuth моего любимого режа Кеннет Брана с Майклом Кейном и Джудом Лоу:
Любопытный фильмец - понравился.
Вчера посмотрел Sleuth моего любимого режа Кеннет Брана с Майклом Кейном и Джудом Лоу:
Любопытный фильмец - понравился.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
"Каменная башка" ... растроен из-за потраченного времени на этот "фильм"
Когда земля остановилась, или как его? Гавничество. Опять США под угрозой, опять жертвы, и опять всё хорошо. "Знамение" и то лучше... Фатальный конец.
А вот недавно посмотрел "Андрей Рублев", второй раз в жизни. Первый в детстве был. Хороший фильм... А , еще "Перемены" посмотрел, Ирландский. Всё - таки европейское кино интересное!
Ночь в Музее 2 - понравилось:good: :D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Посмотрел [The Hangover]. Я просто оборжался!:grum: Обалденно смешная комедия. Очень рекомендую:34:
http://www.youtube.com/watch?v=OligC...eature=channel
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Испытательный срок (фильм, 1960)
1960 Криминальная драма
В ролях - Олег Табаков, Вячеслав Невинный, Татьяна Лаврова, Тамара Логинова, Олег Ефремов, Борис Новиков (...Воробейчик), Павел Винник, Евгений Тетерин, Евгений Урбанский, Андрей Тутышкин, Валентина Токарская, Петр Репнин, Елена Максимова, Владимир Грибков, Александра Попова, Владимир Соловьев, Юрий Киреев.
Краткое содержание:
1923 год. Зайцев и Егоров по путевке комсомола направляются на работу в угрозыск. Новички - один застенчивый и нерешительный, другой уверенный и упорный - приняты на испытательный срок...".
The Proposal (2009).
Очень милый, добрый фильм. Любители лирической комедии получат удовольствие.
http://www.imdb.com/title/tt1041829/
![]()
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
[the Proposal](2009)
смотреть всем.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|