Тоже мне проблемы...в США скоро все будут нихрена не делать а Обама будет печатать деньги для этого. Выбрали же коммунизм...
Тоже мне проблемы...в США скоро все будут нихрена не делать а Обама будет печатать деньги для этого. Выбрали же коммунизм...
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Как сказал Обама "more fortunate people have to share"...
T.e. я должен пахать как папа Карло, гробить здоровье, что-бы субсидировать этих бездельников /это ещё мягко и политкоректно высказался/.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
мне лично уелфершиков более чем достаточно. еше конечно прибудет вместе с гринкард лотареей.
причем тут демократы?
ты знаешь, как долго существует система welfare? это просто способ хоть как-то контролировать массы
прикинь, забрать у них это, они же на тебя и меня с ножами пойдут, лишь бы как-то прокормиться
пока что не придумали ничего лучшего, что заменило бы welfare
юнионы, это вообще абсолютно из другой песни
они просто негошиируют контракт для учителей, то есть борются за их job stability
если по какой-то причине, учитель временно отстраняется, ему продолжают платить зарплату (это в контракте) - а что еще делать? учителя не могут подавать на unemployment, за них эта такс не платится, такова система в паблик скулз
кстати, каждый пэйчек учителя платят весьма нехилые юнион дьюз - не за просто так же, платят
я вообще считаю, что в данном случае, не на учителей, получающих зарплаты за нечегоделанье надо пальцами тыкать, а на бюрократическую систему, разбирающую их кейсы годами. не думаю, что учителя рады этой тягомотине, уверена, что они предпочли бы работать, чем сидеть и играть в скрэбл, получая зарплату
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|