Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ответ ты не услышишь...ты живёшь только для себя.весь мир крутится только вокруг тебя, в том числе и женщины и обязательна без детей....Ты, ты,ты...Горыныч, а тебе никогда не хотелось показать этот мир кому-то своими глазами? неа, я апсолютна честна интересуюсь
    А у кого-то разве по другому? :confused: Те кто бьют себя кулаками в грудь якобы ратуя за "любимых" делают это только потому что общение и жизнь с любимыми им доставляют на тот момент кайф. Когда кайф пропадает то с таким же рвением быв. "любимые" оказываюца ненавистными эксами. Достаточно почитать отзывы форумчан о своих эксах (не все ессно но я б сказал здоровое большинство). :(

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А у кого-то разве по другому? [:confused:] Те кто бьют себя кулаками в грудь якобы ратуя за "любимых" делают это только потому что общение и жизнь с любимыми им доставляют на тот момент кайф. Когда кайф пропадает то с таким же рвением быв. "любимые" оказываюца ненавистными эксами. Достаточно почитать отзывы форумчан о своих эксах (не все ессно но я б сказал здоровое большинство). :(
    почему ненавистными? :confused:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    почему ненавистными? :confused:
    Потому что как правильно заметили древние - "От любви до ненависти один шаг".

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ничего не бывает. Ни любви, ни бескорыстных поступков, ни верности, ни совести, ни доброты.
    Бывает только безпредельная ненависть,зависть,злоба,жадность, подлость,жестокость и эгоизм.
    Не веришь? Почитай форум.
    не верю !
    среди нас есть пара-тройка по-настоящему благородных людей !
    они и оттеняют наши безобразные недостатки своей порядочностью и бескорыстной любовью ко всем ...и детям тоже .
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Forum Hero Тая's Avatar

А у кого-то разве по другому? :confused: Те кто бьют себя кулаками в грудь якобы ратуя за "любимых" делают это только потому что общение и жизнь с любимыми им доставляют на тот момент кайф. Когда кайф пропадает то с таким же рвением быв. "любимые" оказываюца ненавистными эксами. Достаточно почитать отзывы форумчан о своих эксах (не все ессно но я б сказал здоровое большинство). :(
    Горыныч расскажи а любить только себя и жить только для себя это классно?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Горыныч расскажи а любить только себя и жить только для себя это классно?
    Как будто вы сами не знаете. :grum:

Что за инсинюации? Как будто вы или любой другой ник на форуме "живёте для кого-то". Челы которые на самом деле "живут не для себя" на форуме время не просиживают - а людей спасают, деньги зарабатывают (чтобы всё отдать на благотворительные цели), в посиках 24/7 лечений от болезней и т.п. ;)

Forum Hero Тая's Avatar

Как будто вы сами не знаете. :grum:

Что за инсинюации? Как будто вы или любой другой ник на форуме "живёте для кого-то". Челы которые на самом деле "живут не для себя" на форуме время не просиживают - а людей спасают, деньги зарабатывают (чтобы всё отдать на благотворительные цели), в посиках 24/7 лечений от болезней и т.п. ;)
    Умник....:vacation:Я например сейчас на работе поэтому и заглянула на форум,мне надо сорваться с работы и срочно побежать спасать людей?:grum:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Достаточно почитать отзывы форумчан о своих эксах (не все ессно но я б сказал здоровое большинство). :(
    Это кто здесь здоровое большинство?
    просто ради любопытства....
    кого большинством считать и здоровым.
    цапля, огорчённая жизнью...

Ты знаешь Ната я наверно вырос в другом времени и/или в другом пространстве. Среди моих друзей/знакомых/родственников во время моей жизни там т.е. первые 14 лет, не было ни одной разведённой пары. Ни одной. То ли родители умудрялись не дружить с такими то ли жизнь была другая не знаю. И даже приехав в Америку я не помню больше чем 1-2 семьи где дети жили с отчимами/мачехами. И это из десятков или сотен знакомых мне семей. Для меня по правде "семейная чехарда" с чужими "дядями/тётями" вообще дикость. И я просто не уважаю людей которые заведя 2-3 детей умудряюца потом поливать грязью своих бывших оправдывая разводы, измены и т.п. Одного ребёнка ещё можно оправдать "ошибкой молодости" но когда с кем-то заводят 2-3 а потом разбегаюца то это клиника. Где были их мозги после 1го? :цонфусед:
    кроме некоторых мужчин тут никто не обливал грязью своих екс.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by omele View Post
    не верю !
    среди нас есть пара-тройка по-настоящему благородных людей !
    они и оттеняют наши безобразные недостатки своей порядочностью и бескорыстной любовью ко всем ...и детям тоже .
    "Не стоИт село без праведника" :good:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 188 of 705 FirstFirst ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288688 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)