Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

VIP

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Спасибо. Так что происходит-то с женщинами етими? тему не смогу прочитать.
    ну вопщем.. цветут и пахнут. дети взрослые. свобода..второе дыхание. любовь морковь.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Мне тожа...я прям смотрела, как дура какая-то. Вот чую - ну дурось, ан нет, наблюдала. Может ето инстинкт какой проснулся- а не обидит ли,не причинит ли вреда....а счас прошу - наори на ниё, она не слушает меня, она мяса не ест!:грум:
    психологи говорят что отчим не должне дисциплинировать. такая наблюдательная роль у него должна быть. если ребёнок попросил что то, то сделай если можешь. предложи помощь. но с воспитанием не лезь.

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ну вопщем.. цветут и пахнут. дети взрослые. свобода..второе дыхание. любовь морковь.
    Только в тертом виде
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Не обязаны. Но если не любят, то идут сказочным лесом.:34:
    Помнишь Икикоша писал, что мужчины любят не за факт рождения, а как бы социально воспринимают? ведь и мужчины, родные папы не сюсюкают на крохотным мизинчеком? надо им понять просто кто ты такой, а ты кто такой....подружыццо, и уже будет толчок. Кстати почему нет условия любить тющу?:grum:

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Ну так и эдик написал черным по-русскому, что он своих любит, а чужих нет. Потом поправился: что, мол, "не любит" не равняется ненавидит, а он к ним равнодушенм. Что, блять, в этом ненормального?
    Вы спросите всех тут мужиков, они чужих детей любят априори? И женщины-то - не все.
    Мне едик все равно не нравится. Ни под каким соусом. Гниловатый он какой-то. Извинити.
    П.С. сегодня я не претендую на звание Мамы Терезы.

П.С. сколько раз я этого человека назвала мудаком, меня когда-нибудь уже забанят? Чиста даже из профилактики, я много других слов еще знаю кстати.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Не читай...я читала, в своё время и многа. Я хотела вообще примерно предпалагать, что меня ждёт, с чем могу столкнуццо....а вдрук капризы или обиды, я не бежала с лозунгом. я себя честна спрашивала и дочь свою спрашивала- ты не протиф женитьбы? а механизмы разные бурлили, а что мерикан своей подарил? а моей? я глядела да, я как та львица становилася...откуда чо тока взялось.....Время прошло немало, щаз, уж ни на што не смотрю, но время нужна была, да
    я разве возражаю, кому как видится, я думаю если я мужчину буду любить, я и всё что его окружает буду любить изначально, а со временем уже ка оно разовьётся, или любовь останется или нет.
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    психологи говорят что отчим не должне дисциплинировать. такая наблюдательная роль у него должна быть. если ребёнок попросил что то, то сделай если можешь. предложи помощь. но с воспитанием не лезь.
    Он уже не в роли отчима....."Отчим" теперь говорит мне, что я ехидна, кофе варю утром, а ведь ребёнак может проснуццо от шума...ето по-пeрвости, да, а потом уж нет

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by omele View Post
    Сорры И труст тхем море тхен ёу :лол:
    Омеля, ты так ничего и не привела в доказательство, хоть бы название..
    сдаётся мне ты смотрела то кино одним левым глазом.. ;)
    ..добрый ангел мигрени..

VIP

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    тогда его ни во что ставить будут.
    авторитетом давить нада.
    не лезть на рожон..
    но уважение заслужить и все такое

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    я разве возражаю, кому как видится, я думаю если я мужчину буду любить, я и всё что его окружает буду любить изначально, а со временем уже ка оно разовьётся, или любовь останется или нет.
    маму мужа тожы? я в первом браке 10 лет была, чота не полюбилась и 10 лет не помагло

Page 149 of 705 FirstFirst ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249649 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)