Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    тема на самом деле актуальна "Что происходит с женщинами?"
    ага. изза эдика прям все переругались. ах да эдик...

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Здрасте! Речь подростках идет, а не о взрослых мужчинах. Люди с годами менют взгляды на многое, в том числе и на прошлое.
    Увы, Фрейд не так уж и не прав, что большинство опросов доказывает.
    Спросите любого цоунселор в школе, услышите то же самое.
    А никто и не говорит, что должно быть просто... я думаю, что надо кучу времени провести с этими детьми, чтоб они привыкли, и тоже присмотрелись. В любом случае, если будет сильное раздражание, какая бы любовь к женщине не была, неприязнь промеж детьми и новым мужем, может превратить жизнь всех в ад...Думать нада, головой, хотя наверное у многих просто и ественно самотёком получаеццо, медотом проб и ошибак

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    Я говорю а разнице в окружении и соответственно мировосприятии...
    Так расскажи об окружении? ты живёшь с неродными детьми, или твои дети с неродным папой? я лична имею опыт, а ты?

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а что говорит в Роде, Лакомке, Омеле? хмм..
    огласите весь список пожалста.
    В Роде - возможно ее с едиком дружба в привате, может он ей комплимент какой отвесил или несколько. в Лакомке - пофигизм ваще, Ома - ну не знаю, ты умная придумай что-нибудь сама.
    Мои разногласия с тобой и с другими меня не расстраивает кстати.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Думаю скорее принимают мягкость за слабость, а умиление детьми за педофилию, как и на этом форуме...
    Мягкость за слабость могут, про умиления детьми скорее другое - если говорит о детях, те, кому не интересна тема детей вообще точно не заинтересуются; но, мало того, те, кто реалистично понимают, что любит он только своих детей, для них всякие там умиления тоже как красный флажок такой...

Quote Originally Posted by edik View Post
    И вроде все как-то и хотят мужчину...но если совсем конкретно, то не очень. Лень? Гармоны не те? Устают сильно? Не знаю, не понимаю почему всё так сложно когда всё должно, по идее, быть проще. Я вроде и не так уж много внимания требую... Что происходит с женщинами после 40-ка, а?
    Вот ету фразу разобрать:
    1. Уверенность в том, что все мужчину хотят, и значит автора темы тоже должны очень хотеть. - Во-первых, откуда такая уверенность, что все хотят? Во-вторых, естественно, почему те, кто хочет мужчину, должны хотеть Едика?

2. Вот ето, про "не много внимания требую", ето как-то сразу специфически себя проявляет. Не как активный человек, а как потребитель, хотя и не очень требовательный...

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Ну канешна... Мы ж типа привыкли к таким брутальным крутым чувакам: бабе - в морду, дитю - подсрачник...Идеальная картина. А тут - непорядок.
    Нет ну перестань соблазнять! Я от таких картин возбуждаюсь!
    Старые Добрые Времена!
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    В Роде - возможно ее с едиком дружба в привате, может он ей комплимент какой отвесил или несколько. в Лакомке - пофигизм ваще, Ома - ну не знаю, ты умная придумай что-нибудь сама.
    Мои разногласия с тобой и с другими меня не расстраивает кстати.
    а должны?

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Вызовы? Вы не Советском Союзе. Здесь на вызовы только полиция приезжает. :грум::грум:

При чем тут Советский Союз, Вы же будете из люпытства личного ходить, а не из-за врачебнай практике. Не хотите ходить, не ходите, мне-то што

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ага. изза эдика прям все переругались. ах да эдик...
    да, сложная и противоречивая фигура.
    Я думаю его психоанализировали на етом форуме больше, чем Короля Лира с Гамлетом вместе взятых в мировой литературе.
    цирк с конями

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    ну хорошо, ты видишь меня обиженной бабой. я переживу. мне то уж точно никому ничего не надо доказывать.
    Бандя, все фигня. Тебе, лично тебе, неприятен Эдик. Ну не нравится он тебе, больше того, он тебя жутко раздражает. Совершенно не важно что и как он напишет/скажет. Поставь его в игнор.
    Сейчас внимание переключилось на тебя, теперь все дружно будут топтать тебя, доказывать что-то тебе. Плюнь. Иди поработай и возвращайся когда страсти улягутся. :lip:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Page 130 of 705 FirstFirst ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230630 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)