Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    охень смешно конечно. обхахочешся.
    продолжйте, эдик же в ответ не кусается. угу.
    ему интересна наша реакция. есть такой момент в психологии.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    почему?
    с мальчиком наверное легче общий язык найти вообще. в футбол там погонять, на рыбалку сходить.
    потому шта с мальчиком будет заложен конфликт изначально, если мальчику больше 11 ...борьба за лидерство. Учёные так гаварят (если отношения не покатили). даже если и покатят, пока мальчишка не признает новава мужа авторитетом

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    лучче мой *уй до...
    представила такую записку в оффисе над ксероксом.. гааааааа...
    ..добрый ангел мигрени..

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    лучче мой *уй до...
    Зачем? У тебя странные фантазии.

Я душ принимаю как минимум 2 раза в день. Больше если разные женщины.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Не надо мне навязывать мысль, что ты очень хорошая с хорошим окружением, а я плохая с плохим...Не возмёт на себя женщина в здравом уме в здравом рассудке, не зная детей, не видя их пламенно вещать - я буду их любить, потому шта они мужчиныны....просто на том простом основании, что это люди, маленькии люди, со своими характерами, заранее бабка надвое сказала, как сложиццо. Думать потому чта головой надо - бросаццо на амбразу с интузиазмом, ах я буду вас любить детки, а через полгода тихо шипеть в злобе, ах, я не подмала хорошо, я не знала, какие вы вредные....Хорош уж откровенную лабуду-то нести (вынудила)
    дэушки.. давайте я шоколада куплю.. а?
    ..добрый ангел мигрени..

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    потому шта с мальчиком будет заложен конфликт изначально, если мальчику больше 11 ...борьба за лидерство. Учёные так гаварят (если отношения не покатили). даже если и покатят, пока мальчишка не признает новава мужа авторитетом
    Мальчик будет нового мужа матери только терпеть из уважения к матери, но в душе ненавидеть.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    это если ребёнок - девочка.
    если мальчик, то наоборот.
    мальчики противные засранцы.
    ...:кос:
    я вообще не знаю как мальчиков воспитывать, я и спортом никогда не интересовался. С девчёнками, кажется, проще - их просто любишь и балуешь по возможности...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    эээээээээээээ.. не хочу разрушать ничьих иллюзий по поводу безвозмездных отношений, принцев на белых конях и проч.. но Ната имеет хороший поинт. Сложно ИСКРЕННЕ полюбить чужого ребёнка.. как мужчинам так и женщинам.. не всем конечно, есть исключения (читай: Саломея :lol: -шЮтк ).. но.. если мужчина действительно питает сердечные чувства к даме, то скорее всего и ребёнка её он без внимания не оставит... Любовь к чужим детям чувство наживное, моё мнение, и не исключено что у кого то проснётся, но требовать любви к своему ребёнку на начальных порах, во всяком случае мне кажется не реально.

пс: Банди, про маму это ты ваще сострила.. не меня тогда даже глухоменой капитан дальнего плаванья 2-ой раз не взглянет :lol:
    таки да, сострила, потому как это будет рекордная скорость улепетывания после знакомства с моей мамой.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    ему интересна наша реакция. есть такой момент в психологии.
    а, ну тогда вы хорошо ведётесь на его эксперементы, подопытные кролики.

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Эдик!
    Тот факт, что ты вообще об этом случае не то что думаешь - ПИШЕШь на публичном форуме! и с таким похабным умилением.. Нельзя говорить "дочкина голая попка" , даже если тебе это кажется умильным и смешным.. Даже если это произошло, и ты стал случайным свидетелем чего-то такого, это нужно быстренько забыть и никогда не вспоминать.. Иначе получается с душком.. смакованием..

Я тебе честно описала реакцию мою, и не побоюсь этого сказать - многих форумчанок. На многих произвело неизгладимое впечатление..

Ты, когда будешь знакомиться с женщинами, бога ради, не делись этим смешным анекдотом из твоей жизни..
    :34::34:
    А как тебе такой вариант:

"Прикинь, вчера эти малолетние засранки что утворили: плюхались голыми жопами на ксерокс....А я случайно, когда искал документ в мусорке, обнаружил сей шедевр. Ввалил, конечно, чтоб не повторяли, а им всё весело было."

Прочитала бы и забыла бы на раз. А тут видите ли Эдик вместо жопы попа сказал, так все в оммарак попадали...Усрацца можно.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Page 123 of 705 FirstFirst ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223623 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)