Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    Едику надо побольше писать о таких случаях, и можно было бы даже те ксероксы приаттачить.. угу..
    Эдик!
    Тот факт, что ты вообще об этом случае не то что думаешь - ПИШЕШь на публичном форуме! и с таким похабным умилением.. Нельзя говорить "дочкина голая попка" , даже если тебе это кажется умильным и смешным.. Даже если это произошло, и ты стал случайным свидетелем чего-то такого, это нужно быстренько забыть и никогда не вспоминать.. Иначе получается с душком.. смакованием..

Я тебе честно описала реакцию мою, и не побоюсь этого сказать - многих форумчанок. На многих произвело неизгладимое впечатление..

Ты, когда будешь знакомиться с женщинами, бога ради, не делись этим смешным анекдотом из твоей жизни..
    :34::34:

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Эдик, можно я тебе обьясню, почему этот случай описанный тобой вызывает такую сильную реакцию у многих женщин?
    их злость, внутренняя агрессия и понимание, что они слишком стары и скучны, для такой глупости, как письки на ксероксе копировать?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    перепись моих мудрых идей идёт по-прейскуранту.. $25 за слово..
    чё то дорого

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    А я считаю, что ему уже пора вас всех нах послать, а не оправдываться тут.
    нах можно послать кого угодно, каждый имеет своё мнение и право его высказать.
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    Вот я говорю, а ты не веришь...
    У нас у всех разный жизненный опыт и окружение разное.
    Не верю, я уже говорила, потому шта мне не 20 лет. Ситуация из жизни. Подружка, разводиццо. Обсуждаемый разговор об алиментах. Все трое вместе. Бывшая жена, новая подруга и муж (один на всех). Жена - мало, надо больше денег на двоих. Муж - много, дам меньше. Тут неожиданно из школы приходят дети. Дети- папа! папа мы вообще хотим жить с тобой! (мама детей в тихом одурении). Потом дети ей сказали - ма не волнуйся, мы просто поедим ету тётю доводить, она будет злая и папа вернёццо к нам. Да, новая подруга мужа, вот что сказала- я конешно очень тебя люблю готова принять твоих детей, конечно, конечно (она видела детей первый раз в жизни)....так вот подружка приезжала ко мне в слезах- мол все сдурели, муж, дети...я - не плачь , женщина с разбегу согласилась на детей, ето пустые понты, я даю 2 недели на их возращение......Правда в риале всё дело ограничилось 1 неделей....

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by omele View Post
    вот здесь соглашусь
    Если со словом "должен" употреблено не слово "я", то остальное есть бред по определению.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ничего он не открывает, кроме реализма...ты жы в благородной желании показаццо идеальной материю чужим детям, выглядишь смешно...но при етом ещё и усуждающии порывы, вообще смешно
    ну и где ты видела в моих словах желание показаться иделаьной матерью?
    там Банди впрoтчем уже сказала, если мужчина любит меня, то он принимает всё что со мной связано и я это не просто говорю, я это знаю, я так живу...
    цапля, огорчённая жизнью...

VIP untamed's Avatar

Эдик!
    Тот факт, что ты вообще об этом случае не то что думаешь - ПИШЕШь на публичном форуме! и с таким похабным умилением.. Нельзя говорить "дочкина голая попка" , даже если тебе это кажется умильным и смешным.. Даже если это произошло, и ты стал случайным свидетелем чего-то такого, это нужно быстренько забыть и никогда не вспоминать.. Иначе получается с душком.. смакованием..

Я тебе честно описала реакцию мою, и не побоюсь этого сказать - многих форумчанок. На многих произвело неизгладимое впечатление..

Ты, когда будешь знакомиться с женщинами, бога ради, не делись этим смешным анекдотом из твоей жизни..
    100% согласна. Любая нормальная мать убежит от мужины, который это рассказывает со скоростью звука.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Думаю, что скорее отнесёццо к чужому ребёнку с сердечнастью, если он безумна любит своих....просто потому, чта если своих не любит, как тут уж чужых полюбить (из опыта, жызни)
    существует теория что мужчины проецируют (проектируют??) свои чувства на ребёнка отражая чувства к матери ребёнка.. не знаю на сколько это верно, но согласно этой теории нельзя не исключить что родной отец может не любить родных детей, потому что они, допустим напоминают ему их мать.. которую он терпеть не может.. и с другой стороны обожать не родного ребёнка своей любимой женщины..

или допустим своих детей рано заимел и не научился любить, а к чужому созрел.

масса существует прихологических факторов которые влияют на отношения отцов-детей-отчимов..

Forum Hero

Эдик!
    "дочкина голая попка" ,
    Не помню - я говорил дочкина? Там трое девочек было - чья попка была я не выяснял, но пригрозил (под их хихиканье) что следующий раз...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 120 of 705 FirstFirst ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)