...someone didn't pass the MCATs ;)
...someone didn't pass the MCATs ;)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Представляю сцену.
К Неблондинке приходит пациент. Неблондинка железным диктаторским голосом ставит диагноз и определяет лечение. Пациент осторожно интересуется, какие имеются альтернативы предлагаемому лечению? Неблондинка восклицает с негодованием "Вот ду ай ноу? Ай эм джаст э доктор!"
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Столько негатива, и только потому что я тебе в мягкой форме отказала. Теперь по теме: во первых, ты не знаешь как я разговариваю с пациентами, поетому не нужно глупых предубеждений. Ко мне обычно очереди стоят, т.к. я среди пациентов и их родителей считаюсь [a very nice doctor]. Во-вторых, ты влез в тему в тот самый момент, когда я посоветовала кому-то обратиться к аллергологу и мой совет был воспринят в штыки. Усомниться в диагнозе можно. Но ставить диагноз положено тому, у кого есть на это компетенция. Гугла для компетенции не достаточно.
П.С. А голос у меня, кстати, очень нежный. :lip:
Пишу, (не один конечно, ибо это дело серьезное) [:znaika:]
Ваще я реагировал вот на это восклицание
Очень не профессионально звучит. До фига случаев бывает когда не ясно до конца что вообще происходит с человеком, как это лечить, и какие будут у этого лечения последствия. Врач не способный сомневатся в собственных решениях все равно что обезьяна у пулемета.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|